要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宫寒和卵泡不好,黄体不好的姐妹吃这个食补!有吃过的进来讨论一下效果哦!

楼主: FJZYY2009
1984232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

暖宫

月经来第一天

一、天麻炖乌鸡

材料:乌鸡1只、天麻、姜片5片、葱少许、酒糟(去除酒的酒酿亦可)、盐

1、  将乌鸡洗净,剁下鸡脚后,沥干;

2、  将天麻洗净待用;

3、  将盐抹至鸡内外后,放一边待用;

4、  在鸡肚内,放入酒糟、姜片、葱、天麻的,鸡脚、内脏也需放在鸡肚内;

5、  大锅内,放入热水后,将装有鸡的炖盅放入;

6、  5分钟后,开大火煮15分钟后,改中火继续煮50分钟,即可。

注:如家中未备有炖盅,可放入大瓷碗内,大火炖10分钟后,改小火炖半小时即可。

连吃3天,注意随时观察出血量,如果血量还是很少,再服用2天。

PS:天麻有活血化於的作用,还可治疗头疼;乌鸡的营养丰富,有滋阴补身的作用,尤其是女性建议经常食用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 00:07

em35 我来要试下甲鱼汤先得嘎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 01:55

我是促成黄体素不足,该吃什么?em74 

点击查看全文
FJZYY2009 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:04

原帖由 Wartama 于 2010-8-16 23:19 发表 我这个月去查了说没有优势卵泡,还说这个月不会有yj。唉!

那这个月就顺其自然吧,说不定无心插柳柳成阴呢!

点击查看全文
FJZYY2009 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:06

[quote]原帖由 diliuyue 于 2010-8-17 01:55 发表 我是促成黄体素不足,该吃什么?em74 

这个我也在研究,因为我的黄体也不好,体温爬坡太慢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:22

那个豆浆,到底什么时候喝啊,我看又写的是月经后到排卵前不要喝,免得卵子老化???????那黑豆不是说从月经后吃么?我晕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:38

估计是有优势卵泡,但不 破的 就 不 能喝豆浆,反之就 能喝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:37

收藏了em49 em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:34

抽时间再仔细看看!em70 em70 em70

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:10

黄体也超级不好的飘过,我月经周期一般都是35天现在,大概月经后第28-29天排卵,之后5-6天就来列假了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:00
我的泡泡每次到17X14左右就破了,医生说不成熟。有没有食补的姐妹能使泡泡成熟的方子。
点击查看全文