要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期有使用胎心仪的JMM来,有问题想请教一下

楼主: RoseIsland
2017015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我人在澳洲,一直很想买个胎心仪,不过我都不知道这边有什么好的胎心仪卖。

记得之前有JM发帖说淘宝上有卖胎心仪的。还有一个JM详细介绍了3种胎心仪,可是现在找不到那篇帖子了。

我之前也在淘宝上搜索了一下,有一个

贝贝安胎心仪增强型(大概是365元)。

还有一个写的是 小S也用的美国Bebesounds胎心仪套装(大概是375元)。

我看它介绍写的感觉好像还不错。。不过不知道真的用起来会是什么样。有没有懂的姐妹指点一下?或者有其他更好的品牌推荐?而且淘宝上买这些东西一般都没有什么问题的吧??

以前一直有在淘宝买过衣服之类的东西,可是这些仪器的东西没有买过。

有正在用或者用过的JM有什么好介绍吗??em44 em44

点击查看全文
RoseIsland (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 13:32

原帖由 幸福小苗 于 2010-7-24 13:06 发表 贝贝安增强型的有自动计数,我当时就用的这种,淘宝上买的360多吧好像;自动计数一开始不太准的,我打电话问过厂家客服说由于腹部摩擦和其他因素,最开始几个数有可能不准;我的经验是最开始确实不准,一开始甚至有200多的心跳,吓人,十多个数字后就差不多准了,感觉这款仪器太灵敏,数字闪得比较快~em11 

那总体来说你觉得这款好不好呢?它是不是也可以自己手动数的?

而且,容易找到BB的位置吗~?em01 em01

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-7-24 14:25
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:36

LZ

你21周了可以用听诊器听到哦!何必那么麻烦去网上买,还那么远!等你收到都又过几周了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:57

我觉得天使之音2代145块左右那种就够用了,买太高级干嘛~我宝宝从二十几周开始一听胎心就踢胎心仪,我现在都不怎么听了。去医院听胎心的时候他也很不耐烦,总是逃跑,害医生到处找。

自动计数功能有什么用,还不准,会有200多也太搞了,我一直自己拿表数,都是140到150~

点击查看全文
RoseIsland (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:32

原帖由 fishrainbobo 于 2010-7-24 14:36 发表 LZ   你21周了可以用听诊器听到哦!何必那么麻烦去网上买,还那么远!等你收到都又过几周了。

听诊器可以听到哦?容易找位置吗~?嘿嘿~不知道我们这边药店有没有的卖呀..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:36

贝贝安还可以吧

点击查看全文