要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期有使用胎心仪的JMM来,有问题想请教一下

2013715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我人在澳洲,一直很想买个胎心仪,不过我都不知道这边有什么好的胎心仪卖。

记得之前有JM发帖说淘宝上有卖胎心仪的。还有一个JM详细介绍了3种胎心仪,可是现在找不到那篇帖子了。

我之前也在淘宝上搜索了一下,有一个

贝贝安胎心仪增强型(大概是365元)。

还有一个写的是 小S也用的美国Bebesounds胎心仪套装(大概是375元)。

我看它介绍写的感觉好像还不错。。不过不知道真的用起来会是什么样。有没有懂的姐妹指点一下?或者有其他更好的品牌推荐?而且淘宝上买这些东西一般都没有什么问题的吧??

以前一直有在淘宝买过衣服之类的东西,可是这些仪器的东西没有买过。

有正在用或者用过的JM有什么好介绍吗??em44 em44

点击查看全文
RoseIsland (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:45

顶上去,这个论坛更新实在太快了。

有用过的姐妹上来告诉我一下啊。

如果有好的,我最近就想订购一个了。

没事听听宝宝的胎心,会安心很多。em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:07

我买的是贝贝安普通型的 图便宜 自己数胎心的 也是在淘宝网上  只是200多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:32

同上。。我也是买的贝贝安的普通型。。。淘宝买的。。245.。挺好用的:)呵呵 我11周就开始在家自己听了。。em67 em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:22

既然有姐妹买,那我也考虑买一个。

看来买贝贝安的比较多。

不过我比较懒,想买个自动数的。

放在肚子上容易找到位置吗~?

还有其他JM买过好用的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:25

我也买的贝贝安普通型,群里有个JM说自动的那个数的不准

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:31

啊?是吗?之前在网上还看到一个多普勒的。。

那个牌子的好吗~?

我看写小S也用的那个,呵呵~看介绍和样子都觉得蛮好的。可是貌似咱们这个论坛还没有JM用过那个牌子的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:36

em67 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:37

多普勒的市面上就有 应该就一百多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:54

市面上有我也买不到。。我在国外。。

那我打算买贝贝安的了。我看虽然300多有自动数,但是好像也包括手动数的。。

买一个,我自己也安心一点。嘿嘿

点击查看全文