要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝拉肚子一个月零三天,竟是没穿袜子惹的祸

楼主: hay虎宝
2971432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝拉绿便,一天好几次,吃了就拉,大小医院看了N家,偏方也试了不少,在治了几周后我放弃了,也不想让宝宝天天吃药了,怕伤了肠胃。后天不管他,还是拉绿便便,稀稀的。虽然停药后还是拉拉,我听之任之了。

偶然一次,我见同一楼的一个和我宝差不多的孩子,穿着短裤呢还穿了小袜子,我想是不是我们凉到脚了,赶紧上网查了查,看不少妈妈都给宝宝穿着小袜子呢。

我当天给宝宝穿上了袜,那一天,宝宝大便只有一次,虽然还是有点绿,但不稀了;第二天便便一次;

接下来第三天第四天竟然没有便便,不过我不是太担心,我宝在拉肚子之前一周大便一次,拉的便便还是很好,也不哭闹。今天是穿袜子的第五天了,目前为止还没有便便。

我很自责,让宝宝吃了那么多药,受了那么多罪。

在这里,我并不是提倡妈妈们都给宝宝穿袜子,毕竟每个宝宝的体质不一样呢。

如果有宝宝一直拉绿色稀便的妈妈,不妨试一下吧,我们的心都是为了宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:40

原帖由 angelet 于 2010-7-24 19:15 发表 尽量不要给宝宝吹空调,热的不行的话开一会,只是别把宝宝抱到开空调的房里,还有就是,温度设置在26度

天哪,不开怎么行,我家的稍稍一热点就哇哇大叫,不睡觉. 要不要人一直给扇,要不就得开空调. 温度我一般还是控制在27度左右.  注意点也是可以的. 不然住楼房里,下午太阳一晒,那个热得不得了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:41

原帖由 momocclove 于 2010-7-24 19:51 发表 阳阳出生以来都没有穿过袜子呢~真是个人体质不一样吧

医生建议:给宝宝穿上袜子,减少感染机会.所以最好还是穿袜子,也不单是着凉问题.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:43

我家宝宝很抗拒袜子,冬天都不情愿穿 5555555。。。。。有什么好办法吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:52

我宝从不穿袜子,从没有拉过。。

除了体制,还是要看父母给他什么样的生存环境吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 22:06

楼主提醒了我。

我家宝宝最近也拉肚子了,明天就买双袜子给穿上试试。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 08:57

寒从脚生哦em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:48

我家的宝宝前几天也是拉肚子,医生说他消化不良,说吃奶间隔时间太近

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:58

em28 为了安全起见,我也赶紧给宝贝穿上袜子··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:01

宝宝好可爱

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:14

难道你们都没有尝试过吃籽瓜减肥的。

点击查看全文