要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的心情好难过

楼主: BAOBAO我要你
554219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我在这个月开始在这个网里看每一个姐妹的备孕经历,我受到了大大的鼓励。我愿意和你们一起分享,一起努力。但是昨天我LG说怀不上就不要了,你们知道吗?我的心里有多难受,em81 em81 em81

我备孕了两年,开始是我的问题,曾经有过宫外孕,然后是输卵管堵了,我做了手术,也吃了无数的中药,还是没有怀上。后来LG去检查,JY液化不良,弱精,然后又去看,又是吃药,又是打针,到现在虽然我还是抱有希望,但LG却有点失望了,这不能怪他,他身边的同事,朋友,都有了小孩,只有他没有,难过啊!

我今天是PL的第十一天,昨天和今天的体温都是37.1度,这是什么现象啊?请各位姐妹帮忙说说,谢谢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:47

祝楼主好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:52

BAOBAO别急!我有个亲戚结婚好几年了都没怀上,不过后来好像也看医生了,前两年生了个大胖小子,现在都好可爱了,也很聪明健康!现在还经常到我们家来玩呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:01

我 都结婚六年了,08年也是输卵管堵了做了手术,现在也还没有啊,还在吃中药啊,不用急,心态要放松

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:33

楼主别急,你的心情我太理解了。我老公也是说,要不上就不要了,这样说的话我们之前的努力算什么啊,听起来太难受了。

但是他也是不想我太紧张,太当回事吧,他觉得该来就会来了

点击查看全文
BAOBAO我要你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:52

谢谢各位亲爱的姐妹,你们的关心就是我最大的动力,我也知道我LG是为了安慰我,我很体谅他的,还有啊,有一位老中医说过,孩子是个宝,急也急不了,所以啊,我相信,只要我们都抱有希望,一定会成功的,加油吧,为了自己也为了这么多可爱的姐妹,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:59

楼主,别担心啊,之前我老公检查时,也有JY液化不良的问题,但是我们还是怀上了宝宝啊,放心,宝宝会来的,一定要有个积极的心态和良好的心情,这比什么都重要...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 22:31

谢谢果小茶,你的经历让我又有了希望,我不会放弃的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:01

姐妹,不要担心,我LG的液化也是60分,宝宝一定会来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:22

晕死!我还以为是你老公说不要你了。真是害我寒嘘了一下。原来你老公是在减少你的压力呢!楼主也很幸福哦!好好珍惜!祝愿我们都早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:26

我真的后悔没有早到这个网里来,让我少了好多的关心,不过,现在也不晚,谢谢我可爱的姐妹们了,蝶蝶宝贝我老公的确很爱我,em10 em10 ,我会珍惜的,我们共同努力吧,一定会有好孕的,

点击查看全文