要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的心情好难过

553319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我在这个月开始在这个网里看每一个姐妹的备孕经历,我受到了大大的鼓励。我愿意和你们一起分享,一起努力。但是昨天我LG说怀不上就不要了,你们知道吗?我的心里有多难受,em81 em81 em81

我备孕了两年,开始是我的问题,曾经有过宫外孕,然后是输卵管堵了,我做了手术,也吃了无数的中药,还是没有怀上。后来LG去检查,JY液化不良,弱精,然后又去看,又是吃药,又是打针,到现在虽然我还是抱有希望,但LG却有点失望了,这不能怪他,他身边的同事,朋友,都有了小孩,只有他没有,难过啊!

我今天是PL的第十一天,昨天和今天的体温都是37.1度,这是什么现象啊?请各位姐妹帮忙说说,谢谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 08:48

抱抱,不要难过,宝宝一定会有的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:01

信息太少了没法说啊,比如你原来体温是怎么样的,这个温度应该算高温了,如果是比排卵那天上升快并且能持续14天高温证明你的黄体功能不错。要持续测量几个月,如果是有明显的双向体温那就证明卵子是可以的。

点击查看全文
BAOBAO我要你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:08

谢谢姐妹们,你们的支持太重要了,我一直没有好好的测过我的体温,如果这个月没有好孕的话,我会好好的测一下,谢谢,谢谢你们的关心了。em17 em17 em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:09

不要想太多 也不要给自己那么大的压力 有时候孩子就在你意想不到的时候来的

祝你好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:10

高温一直不降就有希望哦,今天11天了,明天12天了,假如14天还是高温你就测下早早孕吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:37

我顶你,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:39

楼主加油!宝宝一定会来的~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:43

高温持续14天以上。加油!

你老公说的话其实是减少给你的压力,应该体谅他!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:47

那温度挺高的,我的就比较低,都一起加油啦,我们都会有宝宝的

点击查看全文