要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹家的宝宝都是从几个月开始伊呀出声的?

楼主: ssyz233
1637241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家宝宝今天刚满3个月,其他发育都正常,就是不伊呀发音,想让抱的时候会吭吭,有时候会喊”哎”,可就是不“哦啊”的和大人交流,急死我了,不会有问题吧?姐妹们家的宝宝几个月开始哦啊的,都是什么形式?盼回复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:24

多对宝宝讲话 将来宝宝就开话早

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:04

你要每天跟宝宝说话,特别是早上比较清醒爱玩兴奋的时候,而且不要自己说,要说一句等宝宝有声音附和了,然后你根据她的回音做表情有反映,这样才能让她更喜欢“说话”,其实蛮象“鸡同鸭讲”的阿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:14

这个坛子里的天才宝宝真多呀!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:39

我家宝宝出生半个月时就已经喊了,现在更是不得了,跟他说话他就开心地大笑还会回应,没人理他时就自言自语,已经会连续发音了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:41

一个多月~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 23:38

月子里就会了,要跟他多交流,宝宝反应比我们慢点的,你要一个劲地讲,有时候讲个十几分钟他才会给你反应的,然后他就会讲不停了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 01:08

多找宝宝说话,不要冷落他,也不要以为说了他也听不懂就不说了.

我经常和宝宝说些肉麻兮兮的话,还被LG取笑,但我坚持这样做是有好处的,能激发宝宝和大人说话的欲望,今天宝宝还在床上和我交流了好一会儿呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 06:18

20多天的时候会看着大人的眼睛哦,阿,哦的说话,刚满月就会逗笑了.现在四个半月多,整天呀呀呀的说话,超级会讲.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:14

我们也是过了月子就咿呀咿呀的说话了,主要是他爸爸跟他说的比较多,经常跟他说说话就好了,楼主别着急

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:42

快满月的时候吧,40 多天后成了话痨,只要醒着就哦啊嘛个不停em30 

点击查看全文