要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹家的宝宝都是从几个月开始伊呀出声的?

楼主: ssyz233
1634341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家宝宝今天刚满3个月,其他发育都正常,就是不伊呀发音,想让抱的时候会吭吭,有时候会喊”哎”,可就是不“哦啊”的和大人交流,急死我了,不会有问题吧?姐妹们家的宝宝几个月开始哦啊的,都是什么形式?盼回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:37

楼主不用着急,每个宝宝不一样的,相信自己的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:37

40多天 ,老公的外公外婆一天到晚就和宝宝说话,现在和宝宝说话的时候宝宝会发出“啊啊喔喔’的声音

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:05

原帖由 下载阳光 于 2010-7-24 09:54 发表 不出满月就开始了,到了一个月之后就更多了,现在你对着他说话,他的话可多了。。

em17 我婆婆特别喜欢跟他说话,所以他现在动不动就在那跟你啊,哦的说话

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:50

我家的是两个月开始“啊哦”的~~,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:41

我家也是从两个多月开始哦啊说话的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:54

我家宝宝是一个月的时候开始咿呀咿呀的发声。

现在只要有人一跟他说话就高兴的很,自己一个人的时候也会在那说,都不知道是说的啥东东。

LZ没事就多多和宝宝说话就可以了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:59

我家宝宝20多天就会了,有时候还能笑出来声音,可逗了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:10

我家宝宝是40天这样吧,梦里笑出声是没到一个月,好象20多天就这样了,我妈直说宝宝真神奇~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:37

我家是快满月会发单音,40多天以后会两个音,就是像艾呀,哦阿,这样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:38

我宝宝也是,20来天就会咿呀和你说话啦。现在我们逗他,唱歌给他听,他可喜欢了,咿呀哦地好像要说话一样。每天早上醒来也是,自己在那里又说又笑的,乐半天,哈哈哈。

点击查看全文