要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

(宝宝照片已上)7月7号顺产8.1斤男宝,报喜下,生产过程和特征!宝宝20天已会自己翻身和抬头,宝宝好棒哦!

楼主: 我爱我霏霏
22948107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     76号晚上和老公一起公园散步感觉腰很酸,是那种从里面酸出来的感觉,心里想不会是宝宝要出来了吧,所以提早回到家,本来还想吃水煮鱼的(呼呼,我的水煮鱼),果然7号早上445分左右破水,一路上自己车车开去,不痛,老公比我紧张,呵呵,5点半左右到医院,护士看到我就问:见红?我说没,破水了那怎么不叫120啊?”“我说自己车来的”“自己走上来的?(产房在七楼,我自己坐电梯上去的)”“有电梯”“你的太大胆了吧,就不怕宝宝掉下来啊,宝宝现在就两脐带连着啊我无语中,说实话我当然真的没什么感觉,就是在家里破了水后面就没有再流了。接下来检查中,护士说病历我看看,这下才发现,我们出门太急了,病历还在家里的桌子上,我和老公大眼瞪小眼,叫公公从家里送来,接下来胎心监测,没什么问题,送到病房里,抽血,备皮,忙来忙去差不多早上9点多了,肚子开始痛了,就是一阵阵的痛,五分钟一次,不过还可以接受的痛,老公买来早饭可是一口也吃不下。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 23:01

恭喜恭喜!楼主好厉害哦!生了这么大个胖小子。向楼主学习,我也要顺产!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 23:21

em32  接棒接棒!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:21

接儿子棒喽em25 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:27

恭喜恭喜,顺产一个胖儿子!

接棒喽!也希望能够和楼主一样顺利!

祝福宝宝和妈妈一路健康成长!em28 em26 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:31

接个顺产儿子棒~恭喜楼主~!期待楼主的宝宝照片哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:32

恭喜!佩服!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:34

恭喜楼主哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:35

向楼主学习,坚持顺产。恭喜楼主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:37

恭喜LZ  好勇敢 接个顺产棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:38

楼主太不容易了,这么个大胖小子呢,嘿嘿

希望我们一一也是个小男生,这样就可以再生个

点击查看全文