要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

男孩,女孩,JMM最想生什么孩,不许说谎!

楼主: 鮛san
618021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我挺想要男孩的,我有什么说什么,不会因为不好意思就不说,但是我生的是女孩,医生说是女孩的时候心里有点失落,但是只是暂时的,现在我真的好喜欢我家宝宝,真的是明白了生过孩子的人说,生男生女都一样!em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:37

女孩!但是好像在这上面算了一下是个男孩!有点失望了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:00

原帖由 温暖的结局 于 2010-7-23 23:23 发表 现在能让我怀个孩子,然后平安出世我就很满足了

同感!!上天赐给我一个孩子吧!em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:35

男孩!宝宝来了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:41
有点儿喜欢男孩,没有什么老观念的因素,因为听说儿子和妈亲,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:21

我喜欢女孩

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:40

生个儿子,怕将来有了老婆忘了娘,娶个媳妇天天跟我作对;生个女儿,若是漂亮怕将来被人骗,若是难看又怕嫁不出去。

恩,对于这个问题,我一直比较纠结。

于是乎,我希望儿女双全。em44 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:52

喜欢女孩,不过对于家里还说,我希望自己生个男孩子,所以我想最好是龙凤。。

就姐妹们所说的,只要怀上健康出生,男孩女孩我都爱。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:06

我想生女孩,女孩是妈妈的棉袄。可是老公一直希望生男孩,压力好大,不过只要宝宝平安健康,男孩女孩无所谓!当然龙凤胎最好啦,一次搞定,所有人都开心!em44 

过几天就开奖,心情有点激动,希望自己好孕!

点击查看全文
O.K
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:24

都喜欢,最好是龙凤双胞胎em9 em9 em9 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:28

只要是自己的孩子,男孩女孩都喜欢

点击查看全文