要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

做输卵管造影多久可以要小孩

楼主: LOVE紫云
2479824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 有做过输卵管造影的吗   多久可以要小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:01

日本的医生说当月就可以。当月是最容易怀上的,千万别错过。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:44

我的一个同事做完造影一个月后就怀孕了,宝宝来挡都挡不住的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:53

我一侧痛,一侧不痛,但结果两侧都通的,当月AA一次,就怀上了(一年半未准)宝宝健康可爱啊,曾经也很犹豫,但还是决定要她

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 23:04

我做了,通得很,不过我没排卵,医生也是说当月就能怀孕(我做的是通水),其实很担心术后感染的,但是我之后当月的月经就提前了半个月,而且很黑,真不知是否把子宫扩张,把子宫内膜伤了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 23:22

我是6月20的月经,月底才做的造影。现在刚好一个月了。正在考虑是不是等这次月经过后就力马做功课的。要等三个月后感觉实在太久了。。

做造影的时候感觉很难受。过后小肚子痛了好一阵。当时还怀疑这么痛是不是不通呢。结果两侧都是通的。医生说是最好三个月后在同房。看来等不及了。希望自己一切都好。宝宝快来。

也祝MM你一切都好!

点击查看全文
LOVE紫云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:16

输卵管阻塞会导致永久性不孕吗

点击查看全文
LOVE紫云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:25

没有知道的姐妹吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:59

我下个月做,医生说次月可以怀,那个如果不通的话也不一定是永久性不孕,有些可以看中医治好,有些靠腹腔镜,有些就只能靠试管了。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 15:03 | 来自疯狂造人
回复 LOVE紫云
不会这么久吧  怎么很多姐妹说次月就可以要  大概要多少钱  我试孕4个月没成功  就想去查输卵管  痛吗  大概要多少钱
我做过,我是通而不畅,有点疼。有的人说如果通的话不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 15:23 | 来自疯狂造人
医生跟我说的是,做过造影后来次月经就可以备孕了
点击查看全文