要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

紧急求助!孕64天,持续心悸,心慌快一周了!担心得很!

楼主: 烨星的宝宝
1120917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天老感觉心跳得很厉害

测了下速度70-100下不等,不用活动,起床就这样,也不知道怎么回事,量了血压60的100的,也正常,有没有姐妹一样的情况啊,有点担心

另外,刚上洗手间,白带有点颜色,比黄色深一点,比红色浅一点,不知道会不会有什么问题?

59天发了此贴,情况如上。谢谢各位姐妹的支持,现在紧急求助,是否需要去医院?

这种心慌心悸气短的感觉这样持续了一周,现在是每天早上起床后就不舒服,一整天都好像是什么东西压住心脏一样,闷得很,心脏跳动的声音感觉身体每个位置都有,呼吸也不是很顺畅,现在感觉坐着站着比躺着感觉要轻一些,不知道有没有相同感觉的姐妹?我该怎么办?有姐妹说有可能是缺氧,但宝宝才9周,会缺氧么?

之前说发现白带带血丝,很少的一点点,第二天早上上洗手间又发现一点,后就没有再发现血丝了,直到今天。因为本来在吃地屈孕酮片(达芙通),乐孕宁,也就没准备去医院。这个应该没什么事吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:05

这些都是正常的

点击查看全文
烨星的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:00

自己顶一下em25 

点击查看全文
烨星的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:02

也沉得太快了吧em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:09

我也是心慌,才11周+。这个症状已经持续了一个多月了,特别是中午午睡的时候最严重,不能有一点响动,不然就心跳加速不舒服。而且还头晕。哎,症状真多~~

点击查看全文
烨星的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:46

原帖由 wenwen82729 于 2010-7-28 17:09 发表 我也是心慌,才11周+。这个症状已经持续了一个多月了,特别是中午午睡的时候最严重,不能有一点响动,不然就心跳加速不舒服。而且还头晕。哎,症状真多~~

呀,跟我的情况真是一模一样啊,那就好了,我还担心得很呢!我中午睡觉也是的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:48

我偶尔也会心慌,但是如果很严重的话考虑会不会是心室早搏

点击查看全文
烨星的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:45

现在不会了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 11:11

最正确的方法 还是问医生 这里都是孕妇 不是专业的医生 这关系到宝宝和你自身的健康 还是去问医生 才可以放心 祝福你

点击查看全文