要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

紧急求助!孕64天,持续心悸,心慌快一周了!担心得很!

1119217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天老感觉心跳得很厉害

测了下速度70-100下不等,不用活动,起床就这样,也不知道怎么回事,量了血压60的100的,也正常,有没有姐妹一样的情况啊,有点担心

另外,刚上洗手间,白带有点颜色,比黄色深一点,比红色浅一点,不知道会不会有什么问题?

59天发了此贴,情况如上。谢谢各位姐妹的支持,现在紧急求助,是否需要去医院?

这种心慌心悸气短的感觉这样持续了一周,现在是每天早上起床后就不舒服,一整天都好像是什么东西压住心脏一样,闷得很,心脏跳动的声音感觉身体每个位置都有,呼吸也不是很顺畅,现在感觉坐着站着比躺着感觉要轻一些,不知道有没有相同感觉的姐妹?我该怎么办?有姐妹说有可能是缺氧,但宝宝才9周,会缺氧么?

之前说发现白带带血丝,很少的一点点,第二天早上上洗手间又发现一点,后就没有再发现血丝了,直到今天。因为本来在吃地屈孕酮片(达芙通),乐孕宁,也就没准备去医院。这个应该没什么事吧?

点击查看全文
烨星的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:21

一分钟就沉下去了,自己顶下,急等清楚的姐妹留言em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:04

我孕初期也经常心慌的,常常是有一点动静就吓的心呯呯乱跳。。呃。。不知啥时候这种情况消失了,现在一点事也没。至于颜色。。。最好还是问问医生吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:14

我到现在还经常心慌。没怀孕的时候,自己就容易心慌,比如连续几晚上没睡好,或者过于疲劳就会心慌。

但是现在天天在家躺着,基本不动。但是一出去活动就经常心慌,有时在100次左右。挺难受的。希望对宝宝不要有影响就好。自己难受就算了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:19

白带有颜色,有可能是先兆流产哦。

点击查看全文
烨星的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:09

[quote]原帖由 咩咩妈妈 于 2010-7-23 21:19 发表 白带有颜色,有可能是先兆流产哦。 [/quote

该去医院么?就是有点血丝,前天上洗手间的时候有一点,昨天到今天都没了哦!希望宝宝健康啊!

我上周日B超的一切安好,也在吃黄体酮,和乐孕宁。如果还是先兆流产的话怎么办?应该不是吧!

上天保佑我的宝宝健康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:01

和楼主一天的预产期耶,希望我们都可以平安的生下一个健康的小宝贝.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:55

有可能是缺氧的,我就是这样。。到医院吸吸氧看看。不过我是在五个月发现的心悸心慌现象,你才59天,有点早哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:54

心慌好像和怀孕血液流动加快有关系,我也是听别人说的。

我也是从30多天发现有黄褐色的分泌物,一直有些担心,上周去医院做了BC和抽血,结果显示一切都好,让我动态观察,医生也没说出个什么情况来,就是开了孕酮让我吃,但我的孕酮值挺正常的(>127.2 45天时),中医不让我吃孕酮,让我吃VE和VC,我现在已经晕了,不知道听谁的好了~~

点击查看全文