要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG和孕酮低,有没有相同经历的姐妹

楼主: reefgirl
577319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次例假6.22,排卵大概是7月5日或者7月6日,7月19日查出B-HCG39.4IU/L,孕酮49.9nmol/L,那个之前一直给我看不孕不育的老医生诊断有先兆流产或宫外孕可能,我当场大哭,医生给我开了黄体酮针剂和黄体酮口服,约定7月23日今天去复查。

这两天我看了两个普通医生,他们都说我怀孕日期短,数值低不碍事。我稍微放宽心。

今天又去那家医院复查,查处结果是B-HCG247.5IU/L,孕酮>127.2,因为这几天打了黄体酮,所以孕酮的数值是不能做为参考的,当时老医生很忙,我就问同一科室的其他医生,那个年轻医生说只要隔天翻番就没事,说我这个数值还可以,但黄体酮要继续打,我就放心拿了药剂回来了。但晚上吃饭时,接到那个老医生电话,被她骂了一顿,说我这个HCG是太低的,很危险的,前期隔四天应该翻十倍,我又跌落到低谷,不知道怎么办?

老公安慰我说没事的,明天周末也不能看医生,我真是急死了,有没有相同经历的姐妹,给我提供一些参考,给我点鼓励,谢了!

补充一下,第二天我去妇保挂了名医,那名医也说是太低。26号第35天,我去验血,HCG999IU/L,继续保胎,HCG上升了,给我勇气,我们的宝宝很坚强,各位准妈妈要对自己和宝宝有信心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:58

抱抱楼主,我也是22日月经,19日ZZY测出水印,20日水印加深,但是当天出血了,下午我去医院验血,HCG只有50,医生说太低了,可能会生化,如果出血止住,三天后再去验血,21日,出血基本止住了,但是,20、21、22、23连续四天,ZZY都没有加深,好担心,我准备明天再去验下血,希望我们的宝宝都能平安降生em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:03

em25 em25 em25 我才测出弱阳,不敢去医院呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:04

我是6月24号YJ, 7号PL, 15号测出淡淡粉印, 之后粉印渐渐加深。19号去医院抽血确认,孕酮30.02ng/ml,  β-HCG 80.21IU/L。可是这几天ZZY一直达不到强阳,心里急啊!今天一早又去医院抽血了,等待下午的报告!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:14

我也和你们一样啊  20号测到水印 现在一直到弱阳 虽然有加深 可是不明显啊 看我签名栏的帖子

点击查看全文
reefgirl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:06

今天去省妇保,挂了名医专家号,要100元一个号,专家跟那个老医生一样,也说我的值低,她说一般医生不建议第一胎保胎,有一个自然淘汰的过程,但我还是不能接受,我真的很想要我的兔宝宝。我想好了,不再难过,要坚强积极乐观地面对,听保胎医生的话,肚子里的宝宝也一定会感应到,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:02

不要担心啊 你再去抽血 看翻倍了 没有 按每天乘以1.66来算,翻了就没事em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 08:36

那些老医生总是自以为是,他的说话信一半好了。心情紧张也是对BB发育造成影响的。楼主现在最紧要放宽心。

点击查看全文
reefgirl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:29

em25 em25 保佑我们的小宝宝健康、平安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 12:05

我的孕酮也很低,我坚持没吃药打针。只要没出血,腹疼之类的异常就相信宝宝吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:40

相信宝宝,,,em25 em25 em25 

现在的医生真是越来越缺德了

点击查看全文