要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG和孕酮低,有没有相同经历的姐妹

576519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次例假6.22,排卵大概是7月5日或者7月6日,7月19日查出B-HCG39.4IU/L,孕酮49.9nmol/L,那个之前一直给我看不孕不育的老医生诊断有先兆流产或宫外孕可能,我当场大哭,医生给我开了黄体酮针剂和黄体酮口服,约定7月23日今天去复查。

这两天我看了两个普通医生,他们都说我怀孕日期短,数值低不碍事。我稍微放宽心。

今天又去那家医院复查,查处结果是B-HCG247.5IU/L,孕酮>127.2,因为这几天打了黄体酮,所以孕酮的数值是不能做为参考的,当时老医生很忙,我就问同一科室的其他医生,那个年轻医生说只要隔天翻番就没事,说我这个数值还可以,但黄体酮要继续打,我就放心拿了药剂回来了。但晚上吃饭时,接到那个老医生电话,被她骂了一顿,说我这个HCG是太低的,很危险的,前期隔四天应该翻十倍,我又跌落到低谷,不知道怎么办?

老公安慰我说没事的,明天周末也不能看医生,我真是急死了,有没有相同经历的姐妹,给我提供一些参考,给我点鼓励,谢了!

补充一下,第二天我去妇保挂了名医,那名医也说是太低。26号第35天,我去验血,HCG999IU/L,继续保胎,HCG上升了,给我勇气,我们的宝宝很坚强,各位准妈妈要对自己和宝宝有信心

点击查看全文
reefgirl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:33

em25 希望我的宝宝没事,我的兔乖乖,你一定要安全健康地来到妈妈身边啊,我盼你那么久

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:35

有没有相同经历又保胎成功的姐妹?能不能给我些参考?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:17

MM要不就隔天再去验一次血,达到五百以上一般就不可能是宫外的,我觉得这个老医生有点故意要吓人嘛em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:19

应该没事哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:20

放轻松,找个当地有名一点的有经验的医生看看那呢em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:22

谢谢楼上的两位MM,希望我的宝宝平安em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:23

可怜的LZ,顺其自然吧,别太伤心了,身体要紧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:41
不用太担心,周六周日医院也有医生上班的,就是等到周一也来得及的,更何况你一直在打孕酮,只需加HCG针就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:48

嗯,明天换家医院再去看看,只是周末很多好的医生都不上班的

点击查看全文