要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

吃完饭老觉得堵着下不去,有什么可以助消化的啊?(16周了,怎么还没好)

4398966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6周到现在真是数着日子过啊

现在进入11周了,还是想吐,之前吃完东西就能好一点,不知为什么从上周开始,吃完继续难受,感觉堵在食道下不去,不消化,像胸口梗了个大石头,恨不得把它都吐出来,但一想到baby会没营养,只好就硬忍着,555,别提多难受了。本来就只是吃了点粥和蔬菜,够没营养的了,唉。

不知道JMS有什么好法子没~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps:今天已经13周了,还是吃不下,体重从怀孕前的98变成现在的94,无奈啊……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

16周了,上帝啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:25

我14周了还这样呢,一直以为熬过三个月就可以大吃特吃了,谁知道。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:38

怀孕后的内分泌是和以前完全不一样的了,我是三个半月时开始好转,前三个月宝宝吸收的营养很少,所以不用担心会营养不良,饮食清淡,少吃多餐。我前三月也是吃的很少,不过宝宝大小没有问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:36

我的备孕书上写说苏打水可以帮助消化

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:15

谢谢楼上的JMS,同病相怜啊。

我是话梅、陈皮、雪碧、酸梅汤、酸泡菜这些通常认为助消化的都试过了,不但没什么效果还吃了一堆垃圾食品em27 

下回试试苏打水吧~

比怀孕前还瘦了2、3斤,晕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:29

我也是这样。我都瘦了快十斤了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:40

据说吃面食容易消化

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:52

熬一下吧 当时我也这样 只能靠吐才舒服一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:04

这个事情只有靠忍……少吃多餐

我现在11周了,偶尔还要来反复下……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:34

如果胃酸,用点苏打水是很有效的

点击查看全文