要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天B超 好伤心···

楼主: 望月凤凤
1022541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去做了B超,差点哭出来。已经第二次做了。好担心会有影响。em13

我是5月25的YJ,经期也很正常,6月7号排卵,19号测出水印,之后每天都在加深。7月7号43天的时候去做了B 超医生说发育正常从大小上看应是36天。。。有点担心,但医生说正常也没再追问。em8

到现在也没有呕吐恶心。只是偶尔小腹有点疼,想再看一下发育有没有恢复。刚才又去做了B超,医生居然说胎芽很小,没见胎心,跟我说的天数相差好远。看着像四十来天。拿着单子问医生,说让我过半个月再去检查一下。我怎么还敢再做。肯定会影响宝宝发育。em81

7月7日B超结果

子宫软磨清晰,体积增大,宫腔内可见约7.2x11.1mm孕囊回声,内可见少量胎芽。。印象~宫内早孕《5+1周》。。实属应是43天

7月23日B超结果

子宫增大,宫腔内可见一大小约24x17mm孕囊回声,内可见卵黄囊及少量胎芽组织回声。没见胎心,看着像四十来天。其实已经60天了。就按上次B超结果 也已经52天了。

em77 

我该怎么办,婆婆说等到三个月了在检查一下。真的等不及了。好害怕会失去宝宝。姐妹们,谁懂得这是怎么了,帮我看看是怎么回事。em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:18

我49天胎牙都没见到,62天都22*11了。也可见心管搏动我想这个有早有晚的可以再等等

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 18:19

楼主去查下孕酮,HCG,这两项在增长的话就不怕的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:19

没错!!!我明天也去验血!!宝宝会很坚强的!!!!

点击查看全文
望月凤凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:20

原帖由 缤纷宝贝 于 2010-7-23 18:14 发表 还是想继续等等看!我明天再去查查~~~我相信宝宝会挺住的!全家都很期待宝宝的到来```今天一知道消息```家里的人都不作声了``家里静得很恐怖!你当时的情况是怎样的!?

公公婆婆都安慰我说,现在天数太小啦。也许是营养不够,让我不要担心,再等等没事的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:21

em25 祈祷!!

点击查看全文
望月凤凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:24

em25 em25 em25 祈祷宝宝平安

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:24

原帖由 望月凤凤 于 2010-7-23 18:20 发表   公公婆婆都安慰我说,现在天数太小啦。也许是营养不够,让我不要担心,再等等没事的。

安慰归安慰```最不想听到的就是安慰```似乎已经发生了不好的事一样!我希望宝宝在明天的检查中会是好的结果``我要去验血```只要孕铜和人性绒毛激素都上升就会有好消息~~加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:28

不要太担心,你的心情也会影响到宝宝发育的。不要怕做B超都是很安全的只有这样才能最为直接的反映出胚胎的发育情况!

点击查看全文
望月凤凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:29
原帖由 缤纷宝贝 于 2010-7-23 18:24 发表 安慰归安慰```最不想听到的就是安慰```似乎已经发生了不好的事一样!我希望宝宝在明天的检查中会是好的结果``我要去验血```只要孕铜和人性绒毛激素都上升就会有好消息~~加油!
em17 一起加油!
点击查看全文
望月凤凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:31

B超到底敢不敢做得多?再说现在又是早孕。今天问医生,她说肯定会影响胎儿发育。。。可有些人说没事 

点击查看全文