要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

大家觉得哪个牌子的婴儿奶粉好些,给个建议吧

楼主: 小多多baby
1345525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快出生了,想给宝宝买奶粉,大家觉得哪个牌子的奶粉好些,给个建议吧

想在美素 美赞臣 明治这3个牌子里面选一样

点击查看全文
小多多baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:10

去淘宝商城买  比较放心,如果你要开发票,他们也给开

开了发票就不怕他们了 哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:39

我也选择了美素~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:07

我儿子吃日本原装进口的明治,口蹄疫只会在动物传播,而且奶粉进过高温消毒,怎么可能传染?日本是全球奶粉占首位的,也是奶粉最严格的国家。日本人都把一等奶粉留在日本、二等卖给欧美、三等才到中国。超市所谓的明治,不管事港版还是大陆的,都不如日本本土的好!日本明治都还在卖,奶粉真有问题,日本人会卖给自己国家吗?中国杜绝日本奶粉进入,是为了打击日本奶粉,因为太多妈妈选择日本奶粉,导致中国奶粉销路的降低!

不过,我老公为了安全起见,还都是买4月前生产的,怕儿子断粮,前段时间囤货囤了很多。我儿子50天喝了9桶奶粉了,听我朋友说,全奶粉喂养,一个月要4桶,我儿子才50天已经喝9桶了。

出生时候7斤6两,42天检查时候,比出生重了4斤7两,42天已经12斤3两了,抱出去,每个人都问我宝宝有3、4个月了吧,我说才40几天都没人信!

点击查看全文
MC'
二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:17
合生元跟美赞臣都不错啊..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:23

其实现在国产的进口的奶粉都差不多的,只要宝宝爱吃的就行

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 14:12

em89 em89 明治哪有卖的呢放心的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 00:27

伊利我妹妹喝这个才4个月就会抱奶瓶了可聪明啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 00:45

最好的是美赞臣 其次是美素

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:09

固力果比较好吧

点击查看全文
小多多baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:07

前几天去拍写真,店里的人问我准备买什么奶粉,我说美素,他们说美素不错。

我朋友说她儿子是喝惠氏的,她们说惠氏喝了会有点上火

点击查看全文