要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

已经买了婴儿床的准妈妈,介绍下哪个品牌的好,网购还是实体店买的

楼主: 乐乐虎妈妈
1495821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两个多月宝宝就该出生了,可是我还好多东西没有准备.

现在耻骨稍微有点疼了,有点着急,听姐妹们讲应该早点买宝宝的婴儿床了,但是没有头绪.

已经买了婴儿床的准妈妈,介绍下哪个品牌的好,网购还是实体店买的?大概什么价位?

已经网络购的姐妹们,如果你们买的还OK,能否发个网址做参考?谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:28

em10 我觉得实体的自己看得见,比较清楚,网上比较划算,我买的葛莱,还可以,至少没有油漆味,是松木的

点击查看全文
乐乐虎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:09

谢谢大家回复,我在实体店看过一次,好孩子的折后还要900多,而且是最便宜的一款,看起来有点单薄,这个周末要出去看了,没合适的就大胆网购了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:33

我买的是康贝儿感觉挺好就是回来自己按装。468元型号是368GB.还有摇篮没有刷漆就是有点木头味。还在那家店买了隔尿垫10元还有一个转转摇铃42。送了一件小罩衣和一个小抱被。运费30 元。划完价给了老板一共530元。东西都到家了。都挺好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:36

我买了个实木小床,“妈妈咪呀”,回来自己组装,没什么味道。

是在仓储式的实体店买的,比乐友里同等质量的便宜了差不多600块呢~

点击查看全文
乐乐虎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:03

dodo_0808

我买的康贝儿的,在网店买的。本来也想买好孩子的,但是价格捎贵一些,在商场看的要一千多块,我老公朋友是做网店卖婴儿床的,给我推荐了一款才450块,也是无油漆的,买回家一按装比我想像的要好很多呢,也很漂亮。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1283638-1-1.html

能不能发个链接做参考呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:22

没概念。。。还没考虑,一定要有婴儿床吗。

我看周围很多人买了,但是却没用。还是睡大床上,挨着宝宝的

我还早,目前什么都没想过呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:52

我在网店买的硕士的实木小床

因为,是本地的网店

我是先和老公一起上门看过样子,才定的

包送货,还比较划算

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:53

建议找个同城的网店,可以看样,

价格肯定比外面的实体店要便宜的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 13:04

em28 不打算买床,2个姐姐家的小床都拿来当杂物篮了,貌似都没怎么睡。

还是挨大人睡吧,不然晚上很折腾的。老要起床去小床看宝宝盖好没有啊,睡的怎么样啊,晚上要吃奶还得抱出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:40

原帖由 健康+宝宝 于 2010-7-23 17:33 发表 我买的是康贝儿感觉挺好就是回来自己按装。468元型号是368GB.还有摇篮没有刷漆就是有点木头味。还在那家店买了隔尿垫10元还有一个转转摇铃42。送了一件小罩衣和一个小抱被。运费30 元。划完价给了老板一共530元。东西都到家了。都挺好的。

网址给我呗 谢谢哈em30

点击查看全文