要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

已经买了婴儿床的准妈妈,介绍下哪个品牌的好,网购还是实体店买的

1488721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两个多月宝宝就该出生了,可是我还好多东西没有准备.

现在耻骨稍微有点疼了,有点着急,听姐妹们讲应该早点买宝宝的婴儿床了,但是没有头绪.

已经买了婴儿床的准妈妈,介绍下哪个品牌的好,网购还是实体店买的?大概什么价位?

已经网络购的姐妹们,如果你们买的还OK,能否发个网址做参考?谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:03

同问em57      目前倾向于硕士

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:43

我也还有两个来月就快生了,前几天去看了小床,圣宝度伦的,有点小贵,不过质量还挺好的,我也在犹豫中~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:02

2个月的话 小床散味时间比较急

不管是网购还是实体店

只要是环保的没味道的就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:04

在实体店买了硕士的实木小床

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:12

我同事说好孩子的挺好的,我也关注这个问题呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:35

我是在实体店看了,再去网店买,便宜好多哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:40

也正想买床,又怕网上的,图片好看,质量不好

纠结中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:23

我买的圣宝度伦的,在网上买的,比商场里便宜500元左右,但要自己安装,而且从远处运过来,要自己取货,否则多付邮费,运输过程种也有可能出现碰撞,损伤外表,我的就小掉了一块,不过还好不怎么看得出来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:09

我买的康贝儿的,在网店买的。本来也想买好孩子的,但是价格捎贵一些,在商场看的要一千多块,我老公朋友是做网店卖婴儿床的,给我推荐了一款才450块,也是无油漆的,买回家一按装比我想像的要好很多呢,也很漂亮。

点击查看全文