要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

相爱12年,爱何去何从?

楼主: 菲359623667
194079405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚5年了,很想有个孩子,去年怀上不知道怎么回事就流产了,我很难过,一直很想再有,可是老公好象不怎么配合,每次到我的排卵期他就有应酬喝酒,所以我很生气,前晚他同事聚会,说好12点回家的,结果12点半他还没回家我就去找他(我刚好在外面),去到酒店楼下叫他下来,他说让我回家去,我偏不就上去找他,结果没找到,就在楼下等他,等到2点多了,他说他到家了

点击查看全文
十级宝宝 |

心情好身体才会好!想开点!幸不幸福在于你的思想!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

同情楼主,看到这真的很担心以后我和老公会不会也这样啊,我们恋爱一年,结婚四年多了,也是没孩子,现在最期待的就是有孩子,好在我们感情很好,都是很恋家的人,但有时压力大,也会烦恼,希望老天能开眼,让我们早点有宝宝~~~

点击查看全文
四级宝宝 |

看了你的故事我觉得做女人真太不容易了!我和老公也一直没有孩子,以前我们吵架不管是因为什么总之不把我哄好了他就什么也不做,就一直逗我直到我笑了为止,可现在就算是他自己有错,他也不理我,自己躺下就呼呼大睡,每次看了我都很生气,我怎么哭,怎么翻来覆去睡不着他都不管我!

点击查看全文
菲359623667 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 jiny415 于 2010-12-27 19:57 发表 你老公更痛苦!!!能不能给他点空间?!你们这些女人。。。。男人不是你们的私有财产,为什么拥有了之后总想控制他?!?!!我觉得人都是很奇怪的。。。我是女人,我老公出去玩,我都从来不拦着他,一个怕老婆的男人在外面也会吃不消的,别人会瞧不起的。。可是没想到他又反过来管我。。。。。人那,,消停的日子就是过不了,一个非得让另一个难受!!!!!
我们这样是紧张自己的老公,并不是怕他乱来而是担心他的安全!
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 jiny415 于 2010-12-27 19:58 发表 其实孩子也是缘分,有时候在你没准备的情况下会突然间来临,很多东西都不能强迫的。。。把心放宽!是你的东西,跑不了!
我也是这样安慰自己的,可是过程真的很痛苦!你不明白那种压力有多大
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 jiny415 于 2010-12-27 20:00 发表 心情好身体才会好!想开点!幸不幸福在于你的思想!
嗯,我努力中,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 rainbow0269 于 2010-12-27 21:41 发表 同情楼主,看到这真的很担心以后我和老公会不会也这样啊,我们恋爱一年,结婚四年多了,也是没孩子,现在最期待的就是有孩子,好在我们感情很好,都是很恋家的人,但有时压力大,也会烦恼,希望老天能开眼,让我们早点有宝宝~~~
我们13年了,想想真的不容易,所以现在的我很珍惜,宝宝快点来吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 付紫涵 于 2010-12-28 13:32 发表 看了你的故事我觉得做女人真太不容易了!我和老公也一直没有孩子,以前我们吵架不管是因为什么总之不把我哄好了他就什么也不做,就一直逗我直到我笑了为止,可现在就算是他自己有错,他也不理我,自己躺下就呼呼大睡,每次看了我都很生气,我怎么哭,怎么翻来覆去睡不着他都不管我!
可悲!我们现在就是一样!希望我们快点有宝宝吧!
点击查看全文
天使宝宝 |

2.14使我们在一起过的第14个情人节,本来打算今晚打扮漂漂亮亮出去吃浪漫大餐加看电影的,可是天算不如人算,我们有吵架了,他已经两天没说话了,也不一起吃饭,他的老爸老妈叫他吃他也不吃,气得他妈妈离家出走了,我刚刚把她带回家,我真的觉得他心理有问题,姐妹们,你们有谁遇到过这种情况吗?我真的是很累!!!很想一走了之,可是舍不得啊!本来已经托朋友在外地找好工作了,可是这一em29 切我真的舍不得啊

点击查看全文
天使宝宝 |

2011。2.14老公第三次和我说分手!我真的很难过,每次我感觉幸福的时候,就会发生这样的事情,我想可能是太好了,以至于我太紧张他太在乎他,才会让他感觉透不过气来,其实他心理是压抑的,难受的,现在我每天都对自己说他要跟我离婚,我不要太天真了,一切都是假的,这样的生活有意思么???什么时候才结束啊????

点击查看全文