要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

相爱12年,爱何去何从?

楼主: 菲359623667
194052405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚5年了,很想有个孩子,去年怀上不知道怎么回事就流产了,我很难过,一直很想再有,可是老公好象不怎么配合,每次到我的排卵期他就有应酬喝酒,所以我很生气,前晚他同事聚会,说好12点回家的,结果12点半他还没回家我就去找他(我刚好在外面),去到酒店楼下叫他下来,他说让我回家去,我偏不就上去找他,结果没找到,就在楼下等他,等到2点多了,他说他到家了

点击查看全文
菲359623667 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 willan 于 2010-11-30 09:00 发表 看的出,你還是很愛他的,那就學會包容吧。雖然他有很多的不好,但是沒有完美的,不是嗎。有時做個笨女人,才會幸福,這個家才會走下去。。
是啊,女人笨点糊涂点可能会开心点!
点击查看全文
三级宝宝 |

你要想清楚啊,毕竟还有孩子呢。

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 宁静秋天 于 2010-11-30 16:31 发表 你要想清楚啊,毕竟还有孩子呢。
我们就是因为还没有孩子才会这样吧,其实我知道老公很想有自己的孩子
点击查看全文
九级宝宝 |

可以看的出,现在你爱他比他爱你多的多,你一直说有个孩子就好了,可并不一定,主要是你老公的心态的问题,如果心态不改变,什么都是没用的,因为心情压抑所以没心情没精力陪你哄你,但看的出你又是个需要哄的小女人,做不到放宽心,做不到任由他去,做不到不在乎他对你的不温情,不体贴。。。所以我觉得关键的问题不是孩子,而是心态。呵呵,如果说错了,望见谅!

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主。看了你的表现,想到了以前的我,爱付出的过了,老担心他,老想知道他在干什么,回来晚了就急躁,弄的自己很累很累,对方也不领情。

试着解放下自己,爱有个度,过了的话对方会不堪重负,自己也累。而且让对方觉得你的爱廉价,甚至成为了负担。

不远不近的爱,大家都有自己空间,抓的太紧越容易失去。你如果试着放手些,他可能会更紧张你,有句话:摸不透的更有吸引力。别让他觉得你爱他爱的非他不可、

点击查看全文
禁止发言 |
三级宝宝 |

是不是你们之间有什么问题或者是误会,找个机会做下来,慢慢谈谈。

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 wyrtk 于 2010-11-30 21:52 发表 可以看的出,现在你爱他比他爱你多的多,你一直说有个孩子就好了,可并不一定,主要是你老公的心态的问题,如果心态不改变,什么都是没用的,因为心情压抑所以没心情没精力陪你哄你,但看的出你又是个需要哄的小女人,做不到放宽心,做不到任由他去,做不到不在乎他对你的不温情,不体贴。。。所以我觉得关键的问题不是孩子,而是心态。呵呵,如果说错了,望见谅!
你说的有道理,我确实是一个要人哄要人陪的人,现在的我已经该了很多,不为别的就为了在一起,我实在是没有勇气想象一个人怎么过,我努力改变心态来接受,希望是对的
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 果果滴娘 于 2010-11-30 22:29 发表 楼主。看了你的表现,想到了以前的我,爱付出的过了,老担心他,老想知道他在干什么,回来晚了就急躁,弄的自己很累很累,对方也不领情。试着解放下自己,爱有个度,过了的话对方会不堪重负,自己也累。而且让对方觉得你的爱廉价,甚至成为了负担。不远不近的爱,大家都有自己空间,抓的太紧越容易失去。你如果试着放手些,他可能会更紧张你,有句话:摸不透的更有吸引力。别让他觉得你爱他爱的非他不可、
我也很想这样,但很多时候我做不到!
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 谭家宝宝 于 2010-11-30 22:30 发表 男人就像手里的沙子,抓得越紧流得越快,婚姻是需要智慧来经营的。因为自己也是多年未孕,所以我也是每刻都做好被抛弃的准备,也许是这样老公反而粘我。希望楼主能悟出婚姻的含义
越爱越难过,爱就有担心有牵挂
点击查看全文