要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

有妈妈们像我这样的吗?宝宝会健康吧

楼主: yuee2233
918320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕55天了。。我怀孕40天左右的时候,下面出血,很少,刚开始淡色的,然后就是咖啡色的,滴滴拉拉的10来天,有时候有,有时候没有的。。去医院看了两次,吃了孕酮,拍了B超,也在51天的时候抽了HCG,当时是48000多,而且第二次医生也开了保胎灵。。回来就没有出血了。。可是昨天晚上,也就是干净6天左右,又出现淡色血了,很少,早上起来就变咖啡色了。。。。。医生让我60天的时候去做个BC,我现在好担心哦。。。。。不知道有没有姐妹们和我一样的啊。。。。。急!!!!!!!!!!!我是第一胎  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:33

em17 em17 em17 只能祝福你们,同时觉得自己好幸运啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:40

我也是有褐色的分泌物,现在已经打了5天的针了,这两天状况轻点,希望宝宝健健康康的。em25 em25 em25 也祝福你!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:41

应该没事的 我褐色分泌物从50多天开始 一直时有时无持续到近两个月 开始还是医生给开的孕酮片 后来就不吃了 现在快15周了 情况正常 宝宝发育也不错 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:44

我早期也这样,我连去检查都没有,自己好了。我认为好的胚胎会自己留下来,不用刻意去保胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:51

我没有任何出血 褐色分泌物 但60天BC 还是胎停了

所以楼主别急 胚胎好 一切都好

到时候一定要去做BC看胚芽心搏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:56

相信宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:06

原帖由 yuee2233 于 2010-7-23 11:54 发表 宝宝也这样吗?你现在反应大不大啊?我胃口不是很好。胃老是难受,不知道是不是跟吃保胎灵有关呢

我都没有啥反应的,我当初是因为孕酮低得极点,所以我担心宝宝会有胎停的可能,后来吃了孕酮片,现在也还在吃,不流血了,打算到60天去做B超看看有没有胎心,好像在等待宣判似的,唉。。

我没有什么严重的早孕反应的,我只是偶尔胃不舒服,但是我还是吃得下东西,早上起来刷牙会恶心或者吐一二口酸水就好了。据说我妈妈很严重,但是我婆婆和我一样没啥反应。所以我也不知道是我反应不重呢,还是宝宝其实已经胎停了,唉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:47
LZ不用担心,我在怀孕46天的时候,晚上在酒店吃饭的时候,去厕所发现留啦点血,当时很紧张,也是第一次怀孕,我就偷偷的告诉老公,吃过饭后我们局去医院啦,做B超,bb很正常,医生就给我开啦7天的黄体酮,在家卧床休息,接下来慢慢好啦,针刚打完没几天又见血啦,我们又去医院做B超,说BB小一周,又开啦7天黄体酮,打完后不到一个礼拜,肚子很疼,感觉有东西流出来,我以为是白带,去厕所一看留啦不少血,虽然前两次有流血,但是很少很少,这次内裤都湿一片。由于有啦前2次的经验,我们自己直接去买的黄体酮7天的,我算下来打啦21针,现在停针快2周啦,没有什么不适感,下个礼拜就到12周啦,我准备去医院在做BC。总结:怀孕前三个月不能同房,精子不能射在里面,不然容易出血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:44

回复7#bluerose啊?会有这事,有点害怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 13:17

em49 

每天起床时动作轻点,别那么快起来。。。据说有影响的

点击查看全文