要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

有妈妈们像我这样的吗?宝宝会健康吧

917820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕55天了。。我怀孕40天左右的时候,下面出血,很少,刚开始淡色的,然后就是咖啡色的,滴滴拉拉的10来天,有时候有,有时候没有的。。去医院看了两次,吃了孕酮,拍了B超,也在51天的时候抽了HCG,当时是48000多,而且第二次医生也开了保胎灵。。回来就没有出血了。。可是昨天晚上,也就是干净6天左右,又出现淡色血了,很少,早上起来就变咖啡色了。。。。。医生让我60天的时候去做个BC,我现在好担心哦。。。。。不知道有没有姐妹们和我一样的啊。。。。。急!!!!!!!!!!!我是第一胎  
点击查看全文
yuee2233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:52

怎么没有人回答啊?急啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:52

别着急了,我和你也一样的,我也打算60天后去做B超确定。

有时候也只能看开一点。宝宝如果是好的,他肯定会坚强的存活下来。如果不好,就顺应优胜劣汰吧,我们该做的都做的了,接下来就只能看宝宝自己了。

其实从怀孕到出生,要有很多坎要过的,就算宝宝这第一坎过去了,要是他自身不够强壮,接下来要面对的也很多,所以只希望宝宝是健康的,强壮的,你也不要担心了。如果他够好,他会好好的存活下去,如果他不够好,相信他会让更好的来到我们身边。

我们一起加油吧。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:54

宝宝也这样吗?你现在反应大不大啊?我胃口不是很好。胃老是难受,不知道是不是跟吃保胎灵有关呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:58

qwe567yu

哇,恭喜你哦。。。加油啊,你很快就快就能和宝宝见面了。。。我现在感觉在闯关一样,一关又一关的。。好担心哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:04

胃好难受,越饿就越难受。。。哎。。。我觉得自己心里负担好重哦。希望宝宝健康成长

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:06

思想压力别太大了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:09

原帖由 stcandy 于 2010-7-23 12:06 发表 思想压力别太大了。

自己虽然也知道不能太紧张,可总是控制不住自己啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:18

沒事的,我和你情況差不多,我當時去了好幾次醫院呢。 醫生給開的地屈孕酮片,還打過黃體酮的屁股針。 當時和你一樣,擔心的要命。 抽血、做B超好幾次,都是因為偶而有點咖非色的血出來,醫生說是孕酮低引起的。 

我現在已經22周了,一切都好。

祝你和寶寶也一切都好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:26

原帖由 小虎寶 于 2010-7-23 12:18 发表 沒事的,我和你情況差不多,我當時去了好幾次醫院呢。 醫生給開的地屈孕酮片,還打過黃體酮的屁股針。 當時和你一樣,擔心的要命。 抽血、做B超好幾次,都是因為偶而有點咖非色的血出來,醫生說是孕酮低引起的。 我現在已經22周了,一切都好。祝你和寶寶也一切都好

听你这样说,我也安慰点啊。。。我也吃过地屈孕酮,没什么作用,后来吃保胎灵倒是看到点效果,老是滴滴拉拉的,烦死了啊,哎。希望宝宝一切顺利

点击查看全文