要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

29W-四维彩超,像虎仔还是虎妞?

楼主: 牛奶派对
592014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

29W- 去医院,医生还是叫我做四维彩超。

准爸爸是想一块进去看看小朋友的,但是医生不准进去,一脸期待的老公只好坐在外面等我。

数据: 29W- 双顶径72 股骨长52 胎心率145

羊水最大径线46mm  羊水指数10.0

头位,胎盘成熟度0+级。

看过很多姐妹们的数据,好似我家宝贝有点小呢。

做过多次B超,医生都不肯告诉我们是男宝还是女宝,真的很好奇哦。

各位妈妈们猜猜看,是虎仔还是虎妞?

点击查看全文

复件 图像0182.jpg (73.4 KB, 下载次数: 48)

复件 图像0182.jpg

复件 图像0183.jpg (70.21 KB, 下载次数: 50)

复件 图像0183.jpg

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 17:22

光只有头部还真的挺难判断的~

点击查看全文
牛奶派对 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:23

嗯嗯  现在只是从外貌上猜猜而已  太好奇了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:26

em10 我也是,当初就我一个人能进去,看到宝宝的时候都流泪了,楼主的BB虎头虎脑的,我看着象虎仔

点击查看全文
牛奶派对 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:27

因为老公家庭中有遗传的矮个,婆婆和家姐都才一米四的样子,家公也不高,就老公突然一米七多,我也才一米五五,怀孕以来一直担心宝宝会遗传矮个。不知道以上的数据会不会说明什么问题呢?腿太短了吗?

点击查看全文
牛奶派对 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:30

我彩超完,拿着打印出来的单子,冲着门外的老公喊,一边兴奋地指着自己一边嘴里叫到“像我,像我..."^_^  可惜老公没听见。第一次看到宝贝的相貌,心跳加快突突的好像要跳出来了似的。em67 

点击查看全文