要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

29W-四维彩超,像虎仔还是虎妞?

588014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

29W- 去医院,医生还是叫我做四维彩超。

准爸爸是想一块进去看看小朋友的,但是医生不准进去,一脸期待的老公只好坐在外面等我。

数据: 29W- 双顶径72 股骨长52 胎心率145

羊水最大径线46mm  羊水指数10.0

头位,胎盘成熟度0+级。

看过很多姐妹们的数据,好似我家宝贝有点小呢。

做过多次B超,医生都不肯告诉我们是男宝还是女宝,真的很好奇哦。

各位妈妈们猜猜看,是虎仔还是虎妞?

点击查看全文

复件 图像0182.jpg (73.4 KB, 下载次数: 48)

复件 图像0182.jpg

复件 图像0183.jpg (70.21 KB, 下载次数: 50)

复件 图像0183.jpg

牛奶派对 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:57

是两个角度的图片,好像不太相像哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:00

看着像男宝宝哦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-23 11:20
牛奶派对 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:24

不知道各位姐妹们是怎样传图片上去的?

我是用手机转拍过来才上传的,检查单上拍的是很清楚的。

你们是怎么传的呢

点击查看全文
牛奶派对 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:27

哈~  很多人都说像男宝宝,我也很希望是儿子哦~ em71 

点击查看全文
牛奶派对 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:06

欢迎各位妈妈们来猜猜em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:39

em14 我也感觉像男宝呢,呵呵,好可爱,鼻子大大的,29周宝宝没有我想象中的胖呢em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:50

是有点小啊,我宝宝28周的时候,双顶径8,0了

像男宝宝,虎头虎脑的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:54

我29W2D做的三维,双径顶79,股骨长54,偏大了十天多。。。

医生说:大了。。。

楼主的应该还好吧~

点击查看全文