要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

婴儿床到底有没有必要买?

4227235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是9月2号,还有一个多月就生宝宝了,那时候天气应该还是很热的,本来准备买个婴儿床,买那种可以和大床并在一起的,打算生完宝宝以后就把TA放小床里睡,我自己睡觉很不老实,怕压到宝宝,而且这样以后宝宝大了分床也不会那么难,可听有的妈妈说婴儿床根本用不到,现在很犹豫,买了以后要是用不到放家里很占地方的,生过宝宝的妈妈们都来说说,婴儿床到底有没有必要买?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:52

我买了,但三个月后我就和宝宝睡一起了,现在婴儿床闲置

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 11:24

怀孕的时候怕和宝宝一起睡压到宝宝就买了,生了之后刚好是冬天怕宝宝冷就跟他一起睡,现在宝宝大一点了就不肯到小床睡了,反正我觉得是买亏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:59

买了 但是早不用了  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:01

婴儿床有没有用在于你给宝宝用还是不用

至于理由的话

这个问题论坛三天两头就会有人问啦

你可以去搜索一下之前的帖子 不要太多哦

我们是一直睡婴儿床的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:06

有必要买,我在出院之前医生千叮咛万嘱咐还发了英国卫生部的小册子,小孩6个月之前不要跟大人睡同一张床,容易导致Cot death,也就是怕大人睡觉睡得太死不小心把孩子给压死,太小了他头也动不,或者被被子蒙住了,有很多这样的案例。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:17

买,我身边有对夫妻压死个儿子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:05

我家的几乎买来看的,没用过,不是不想宝宝睡,是宝宝自己不要睡,她可能觉得没安全感,一睡就哭,放到大床上就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:36

我家的从出生睡婴儿床到现在,睡的很好,让宝宝睡主要是为了我自己,累了一天,晚上还不能放松自己,惬意的睡个觉,真的无法忍受,因为我睡觉很不老实,宝宝睡旁边,我就不敢乱动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:28

我们宝宝只有出院第一晚跟大人睡,因为大人床不挂蚊帐,后来就一直睡小床了,我觉得挺好的,虽然她奶奶和外婆老是说跟小孩一起睡喂奶方便,我和LG还是没有把她放大床睡的打算。有时候午睡倒是会放大床一起睡下。

点击查看全文