要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

胎停,心如刀绞

楼主: 金晓雨
1549869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停了,心如刀绞啊!!em81
点击查看全文
金晓雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 08:07

可恶的空气污染,可恨em77 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 08:10

既然找到原因了,那下次怀孕的时候一定要注意,养好身体,宝宝很快会回来的~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:07

我去年第一次怀孕的时候也是12周了去建卡,才发现已经胚胎停育一个月了,一个月当中没有腹痛流血,除了早孕反应消失了,不过当时也没有经验,后来和老公去检查,我们两个什么都没有问题.现在终于又怀上了,也是到上次停育的周数时候反应消失,然后马上去医院,还好有胎心,只是孕酮太低,然后就开始保胎,希望宝宝能健康出生.LZ不要太伤心,好好调理,然后和老公去做个检查,宝贝一定会回来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:48

抱抱LZ,坚强些

我现在8W+6,医生也判定胚胎停止发育

我是第一次怀孕。

这周一直有咖啡色分泌物,前三天还肚子痛

今天红色的血,我的宝宝就要离开我了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:04

你跟我情况一模一样,我也是月初胎停的,心痛的都快不行了。你这次保胎了吗?

下次一怀上就保胎吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:17

抱抱楼主,不要太伤心,把身体养好,BB很快会来的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:58

楼主,抱抱,我也经历过三次胎停,现在孕25W了,你一定要好好查原因,并一定全是环境因素,我是查了原因做了治疗好孕到现在的,这个试一次的代价太大,伤痛也太重,你一定要好好检查,宝宝一定会来的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:02

我胎停时也没有流血腹痛的现象,流下来宝宝也是整个的,环境污染是对我们每个人有影响,但这并不是导致胎停的绝对因素的,我是做了抗体的治疗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:07

楼主坚强,下次一定会好孕的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:09

真的搞不懂现在怎么这么多这种情况,是以前没关注,还是真的现在更多了。

点击查看全文