要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

胎停,心如刀绞

楼主: 金晓雨
1552969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停了,心如刀绞啊!!em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:34

都三个月了还胎停?之前没检查吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:37

好怕哦!!em29 医生说不腹痛不出血就没事,我以为不出血就是好事!我现在还是恶心,不知道宝宝会不会有事?现在不出门还好,一出门就会被汽车尾气熏得够呛

楼主是怎么发现宝宝停育的呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:42

下次怀孕去农村

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:43

我那次在医院,医生说每年五六月都是胎停最多的时候,主要是现在有太多的反季节蔬菜瓜果了,大人吃着没事,可孩子受不了,空气污染也是很重要的原因哦,楼主不要太伤心了,宝宝会很快就回来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:50

楼主会不会是黄体不足引起的呢?查一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:05

抱抱楼主,放心吧,宝宝只是调皮,他还会回来的~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:10

唉 我也是有过胎停的人 

第一次是自然流了 第二次不到3个月就怀孕了 就胎停了 

我不知道是子宫没恢复好还是老公的精子不好 

他是弱精  现在都离第二次一年多了 我还是很怕 

最近想备孕 可是他太忙了 没法去检查精子  愁死我了 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:18

楼主,你之前检查的结果怎么样啊?如果你不是这样的话,咱们是同一天预产期呢,7月出去检查的时候一切正常,但是这几天就心里不踏实,看了你的事后心里更不安了,有什么感觉吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:19

吓人 ,我上班的,办公室都是封闭的空气更差,还有辐射!em16 em16 

点击查看全文