要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

大爱的耶稣,请赐给我们产业吧(信基督教的来这里)

865827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里到处都看到送子XX等字眼,让我们这些基督教徒无法下手跟贴,其实大家都是本着同一个目的,我们也理解你们,希望你们也不要排斥我的说法,我没有别的意思,只是顺于自己的心意,希望信基督教的姐妹们都来这里祈祷,把我们的心声,把我们的愿望告诉天上的主,他必定会赐福于我们。

另外,同样欢迎原本不信主的姐妹们跟贴。但是言语间请尊重我们的信教,谢谢理解!

点击查看全文
茉莉情结 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 23:14

我是7月17日月经,目前检出是输卵管两侧都不通。月经都很准,有附件炎及宫外孕史。宫外孕后,天天祈祷,蒙主的大爱,三个月后即怀上了,现在女儿已三岁了,准备二胎中。

(姐妹们进来后都写上最后一次月经,和大致的身体况状。)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 23:50

说出了我的心声em38 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 05:57

[标签:基督教耶稣,基督教,犹太人]

点击查看全文
茉莉情结 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 07:05

7月23日 星期五

早上又在一阵阳光中醒来,在新的一天又来临时,新的希望又来了,今天月经基本干净了,接下来,我想去找个好的中医看看,上次医院是想让我再做通水的,我不想做,总是听说做了后效果不明显,还很容易感染其他的炎症,再说,我也是很怕疼的。

上次宫外孕后,也是好多人建议我去做通水的,我也没去,吃完药后,月经干净直接停药备孕。结果当月就怀上了,感谢主,把聪明可爱的女儿带到我的身边……

准备下周一去看中医,愿主来指引我前面的路,祈祷中……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 07:18

我是上月28号月经,今天早上测试一条杠好失望啊,我几乎每天都祷告,祈求神赐给我聪明健康的宝宝,相信神一定会祝福我的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:19

我想问:名字很重要吗?如果你心里没有上帝,就算是起名叫约瑟、玛丽亚、也没有用,因为心里没有神;法利赛人,表面功夫做的很到位,但是不讨神的喜悦;亲爱的姐妹,名字真的不重要,重要的是一颗我们对上帝的心;

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:43

我的想法和你一样,我们是不拜别的的,我们有上帝就够了.

点击查看全文
茉莉情结 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:32

原帖由 邓州小豆丁 于 2010-7-23 14:19 发表 我想问:名字很重要吗?如果你心里没有上帝,就算是起名叫约瑟、玛丽亚、也没有用,因为心里没有神;法利赛人,表面功夫做的很到位,但是不讨神的喜悦;亲爱的姐妹,名字真的不重要,重要的是一颗我们对上帝的心;

这位姐妹,我不是很明白你所说的“名字”是什么意思,尽管我也知道自己是挺软弱的一个人,很多地方做得不够好,但是我有一颗坚信的心,我只想表达自己真实的想法,让更多的姐妹来这里一同祈祷,让我们一起分担忧愁和喜悦,因为在主里面,我能感觉到踏实。

愿主与你同在!

点击查看全文
茉莉情结 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:34
原帖由 蓝天迷路 于 2010-7-23 05:57 发表 [标签:基督教耶稣,基督教,犹太人]
em23 这位姐妹是想表达什么??
点击查看全文