要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

33周产检归来,笑呵呵的对宝宝说:俺家的哪吒呀,您别再闹了。

楼主: 舒凌宝宝
1703053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝宝后,早期也没什么反映,也没呕吐,就不想吃东西,

本一直以为过了早期就会有胃口了,可一直持续到31周,还是吃不下东西。

体重在6个月之前都是90斤左右,孕前都是105斤左右。

我要说的事现在才开始:

24周的时候拍B超,医生说是男宝宝。

28周的时候又换医生拍了次,这次说的是女宝宝。

本来说男宝翻盘的几率很少,但我还是碰上了。

但什么娃都是自己的宝,我也没去多想了,就觉得这娃怎么那么顽皮呀。

29周的时候检查出臀位,于是回家跪了10天。

没有跪过的姐妹是不能明白当中的那些感觉的,身心都饱受摧残。

30周的时候又拍了B超,胎位已经纠正回来了。

于是满心欢喜,心想为宝宝吃这点苦不算什么,他好了我就好了。

31周产检,(俩个医生摸了我的肚子,都肯定的说头还在上面。

叫我回去再跪一个星期后再检查了。)

但因为当时心情实在郁闷,就不想跪了,

也不是怕苦,就很复杂的心情,不晓得姐妹们能不能理解。

于是开始叫自己接受剖腹产,也看了很多关于剖腹产的资料。

32周的时候,例行产检,这次医生又肯定的说胎位已经正了。

当时虽然有点高兴,但真的也没有什么安全感。

回家的时候,我开玩笑的和老公说,这次宝宝又正了噢,不过估计下个星期又不正了。

33周,产检:医生又在胎方位上写上了:臀位。

医生说熏艾条吧,一个星期后再拍个B超。

我当时心情一点也没受影响,反而觉得很好笑。

我还和医生开玩笑说,回去要被老公揍了,他准会说我乌鸦嘴。

至于现在胎位正不正,我也不去纠结在此问题上了,

因为这也不是由我可以控制的,我保持愉快的心情等到最后才揭晓答案吧。

不过我这情况,属不属于前无古人,后无来者啊,

有没有姐妹们也有这么顽皮的宝宝呢?

后来宝宝又是如何诞生的呢?

em42 

点击查看全文
舒凌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:35

原帖由 真爱祈祷 于 2010-7-23 23:05 发表  调皮宝宝最聪明em41 

em64MM说的是,我得意的笑。 em64

点击查看全文
舒凌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:49

现在32W了,我感觉宝宝还是横位的,又纠结了我,该开始跪了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:13

25周大排畸到上周检查一直都是头位,我的乖宝宝~~~em70 

点击查看全文
舒凌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:40

em57

好羡慕楼上的MM。明天我也要去产检了。唉,实在不晓得该怎么办了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 23:00

换一种方式,每天摸肚子,对着宝宝说:“宝贝,自己转过来,头朝下哦!”宝宝会努力的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 00:32

em03  楼主 我刚刚怀孕时间不长 还不太明白胎位的问题  不过 希望你的调皮宝宝能自己把pp调整到好位置哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 06:36

我妈说她那会生我的时候,医生说胎位不正让她回家跪,结果她没听医生的,到生的时候我自己就转下来了。所以你要相信你的宝宝~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 07:56

em46 哪吒的老妈不是怀孕三年才生下他的吗?

我乍一看这题目,以为哪个MM遇到超级钉子户宝宝了呢...  em14 O(∩_∩)O哈哈哈~ 

原来是调皮宝宝啊!呵呵~有运动天赋哦,LZ以后要好好培养,十几年后的奥运会就得靠咱21世纪的哪咤!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:28

楼主现在看胎位是不准的 等到38周时就能确定是臀围 还是头位了。

我前期一直是头位,后来是臀位,又变成头位了。

你是不是想顺产啊

大夫让我39周去BC 在最后确定一下。

不用着急,只要宝宝是健康的,就无所谓了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:43

我觉得能顺就顺,不能顺就剖,不要勉强了

点击查看全文