要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谁是明年2月份的孕产期呢?

楼主: 豆豆的宝
27585207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕反应比较严重,一直躺在家中,好寂寞。。。

期待有跟我一样的jm一起加油em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:59

我的ycq在2月22日左右,也辞职在家了,好无聊,白天一个人在家就上网、看电视、睡觉,晚上老公下班回来了有人说说话还好。我觉得我过得太安静了,不过没办法,没过三个月,还是要静养安胎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:09

找点事情做做,分散下注意力,或许会好点!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:16

19楼的姐妹,我也是4-27最后一次月经的,我的预产期也是2-4正月初一。到底属相如何不用太纠结,宝宝自己会选择自己的属相的。嘿嘿,我的宝宝偏小,估计我的周期比较长35天的,医生是按28天给我算的预产期,我想我大概会生在2月10日这样吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:19

我也来报到,YCQ2.18,目前整天胃里没舒服过,上午偶尔吐,下午一定得吐的,吃东西只能吃到不饿的程度,稍微吃饱了就吐,水果都打成果汁喝了,核桃也打成粉加糖炒熟了吃。还去上班,但基本不做事了,不想去就不去了,没人管。

再坚持半个多月就好了,有反应心里才能踏实,要是没反应又该胡思乱想了em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:04

只要确定了宫内,肚肚偶尔疼没有什么关系,据说是因为子宫在长大.我的腰也开始有酸痛感了,前些天的孕吐基本结束了,偶有恶心,还是可以忍受的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:09

原帖由 萌宝贝儿 于 2010-7-23 11:40 发表 柚子MM 你说2月15的宝宝有没有可能提前到2月3号春节前呀???

我觉得我可能会提前或推迟一两天,但是不会到春节,因为是计划怀孕,对排卵日把握的比较准。

不过宝宝想哪天发动还得看TA的心情了em67

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 13:27

厉害啊我开始被这个弄的头昏眼花的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 13:53

我也来报个到!我YCQ是2月28日

目前没什么反应。能吃能睡!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:13

如无意外的话,我的预产期是2月21号~

后天去B超~妞妞一定要坚强!