要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

最受不了老公什么缺点?

楼主: angel涵
1094731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周末因为老公喝完酒回来亲孩子,跟他大吵一架!到现在还觉得很伤心。不知为什么我现在看见老公抽烟喝酒就特别生气,至于烟他也想戒,但是似乎真的很难很难,我已经不报什么希望了。是不是休了几个月的假没上班,心眼变小了,怎么就那么容忍不了呢?大家都说说呗,你们最受不了老公的什么缺点?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:50

我老公全身缺点,没啥优点,有点后悔嫁给他。只懂花钱,每天进门第一件事情就是开电脑,连儿子都不去看一眼,晚上睡觉打呼噜跟猪一样,宝宝哭了,尿了他一概不管。每天吃完饭屁股跟长了针一样,在家坐都坐不住,非要出去逛。满月那天说庆祝我们满月,花了2000多给自己买了块手表,我和儿子啥都没有。现在连跟他吵架的兴趣都没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:53

讨厌老公夏天脱鞋躺床上,不洗脚,那个味啊,恨不得能把我熏晕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:01

老公不抽烟,一般也不喝酒

我最讨厌他玩游戏,总玩到半夜。说他,他说是放松。

有时候觉得他上班也蛮辛苦,就纵容他一下,可是,我觉得这样他越来越严重了。

帮忙照顾宝宝的时候也很少。哎,他看来是上瘾了呢。

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:19

我老公不抽烟不喝酒不赌博不夜归不跟其余女性有任何联系,顾家。。。。

最大的缺点是:1.永远认为自己的话是对的,当你反驳他的时候,他会要你举出哪本书上哪句话是论证你的观点的,反正我是雄辩不过他。。。当你用相同的方法反击他的时候他会觉得你不可理喻。。。

2.在做一件事情的事情绝对不能打扰他。特别是这件事他反复做都做不好的时候,离他越远越好,连看他一眼都会引起冲突

3.他做的不好的地方你绝对不可以指责,你做的不好的地方他可以反复指责,还会每次都提出来说,还美其名曰要督促你改正,其实自己从来没改过自己的缺点

4.脾气火爆,来得快去得快,他自己火下去了就不允许你继续有半点火气,要不然整件事就是你在无理取闹。。。

不过还好,至少我老公还爱我,要不我还真忍受不了

点击查看全文
angel涵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:34

我跟老公从高三开始谈恋爱,大学在一个城市,毕业后他先找到了工作,我也跟他来了这个城市,所以感情基础是十分稳定的,但是我现在也觉得谈恋爱早了不是什么好事,结婚前没觉得抽烟喝酒这么讨厌,况且他也一直说会改,直到今天还是这样,唉!

老公对我的父母其实是很孝敬的,就是不懂得讨人欢心,现在我爸妈了解他的性格了还好,不过我有时还是很生气,就在嘴边上的好听的话就不会说,说他他还觉得我事多,说心里有数就行呗,为啥非得要说呢,真无奈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:07

我老公最大缺点是不懂浪漫 而我又是一个浪漫主义的人

感觉他就是一木头人。。。

但是就是这样的木头人别人抢都抢不走 别的女生对有好感我都看出来了

他根本没感觉到 

第二个缺点就是嘴笨 还死不承认

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:45

哈哈,看样子我老公没有缺点,因为基本没有我受不了的,不抽烟,不喝酒,不玩女人,努力工作挣钱,对老婆也好,一点点就是对儿子耐心不够,不过也在慢慢的改,所以这个也不算缺点,总之,老公在我眼中是完美的。

点击查看全文
angel涵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 22:27

大家继续来818臭老公,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 01:21

em28 呃,和大家老公相比貌似我老公很异类,他有强迫症,洁癖,每天都非得把家里弄得干干净净,像宾馆一样,比如有一滴水在地上,旁边宝宝在哭,他一定会选择去拿纸巾把地上猛擦恨不得擦破了再去管宝宝,他的东西都是整理得太整齐的,要是谁动过他东西他一定看得出,比如拿了他的笔记东西,他放那是横着放的,我要是给他竖着放,他一会一定会把它横过来放好,很受不了~~要是能中和一下多好~~他太爱干净太有条理了,我常觉得家都不太像个家了~~我喜欢家里有点乱乱的,想拿什么就在手边那样的em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 06:41

14楼的老公跟我老公优缺点都差不多 

点击查看全文