要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有怀孕期间每天用电脑的妈妈们?验证下电脑辐射对宝宝到底有没有影响?

楼主: midiexiang
2364426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的工作在一家网络公司,每天都需要用电脑,怀孕后,本来是想辞职的,结果老板极力挽留,并且提出我可以在家上班的优厚条件,所以我就坚持了下来,开始也害怕电脑辐射对宝宝会有影响,但是在网上查了一下,说电脑的辐射很小尤其是笔记本电脑,所以我就买了件防辐射服,在家用电脑时就穿上,每天对着电脑的时间一般也得五六个小时吧,现在我还是有点担心宝宝的健康,请问大家有没有每天上班用电脑已经生下宝宝的,大家来验证下,这电脑辐射到底有没有影响。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 00:02

多则不益,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 12:49

刚怀孕那会我一天10个小时对着电脑离都不离开一下,还靠的电脑超近,因为我是近视不带眼镜的,再后来么电视,电吹风,洗衣机,冰箱,微波炉,电饭煲,吸油烟机,电脑,手机,等,天天都在用,手机晚上还放床头充电现在又是整天空调,要我说,哪没辐射啊,就算出去到处都是辐射,街上那么多人,人人一个手机,辐射就够了,吃的么,没事想起来我就去吃个麻辣烫,烧饼啊,馒头啊,平时不觉得好吃,这会吃起烧饼真好吃啊,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 23:44

我以前从怀到生,除了睡觉那几个小时外,其它时间都是坐在电脑前,也没穿那什么辐射衣,现在宝宝快五个月 ,一切都正常的哈

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:16

我爸单位一女孩,为了怀孕不接触电脑,把工作都辞了,我觉得太过了点,要是怕辐射,那在家养胎期间,不能用手机不能看电视不能用微波炉,不能用电磁炉,一切带电的都不要用,会有辐射的嘛,嗯,所以我总结,她住到山洞里好了,还得注意是天然山洞,不能有矿物质辐射的,哈哈~其实不用那么刻意的,生活中辐射无处不在,只要不是过量的就行,电脑辐射量是很小的,据说还没有手机的大呢,实在不放心就买个防辐射服吧,权当心理安慰~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:37

我一直在用着,并忧虑和担心着,相信我的宝宝是健健康康的,周边的好多朋友一天到晚的上网,生的宝宝都好可爱好健康的!要是像楼上说的一样,就不用活了。还有的MM发贴问:空气可以吸吗?晕倒!

点击查看全文
midiexiang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:28
原帖由 zephyr822 于 2010-8-1 22:16 发表 我爸单位一女孩,为了怀孕不接触电脑,把工作都辞了,我觉得太过了点,要是怕辐射,那在家养胎期间,不能用手机不能看电视不能用微波炉,不能用电磁炉,一切带电的都不要用,会有辐射的嘛,嗯,所以我总结,她住到山洞里好了,还得注意是天然山洞,不能有矿物质辐射的,哈哈~其实不用那么刻意的,生活中辐射无处不在,只要不是过量的就行,电脑辐射量是很小的,据说还没有手机的大呢,实在不放心就买个防辐射服吧,权当心理安慰~

呵呵,现在生活中都是电子产品,多少都是有辐射的,要想避免是不可能的,只能说是尽量少用吧!希望咱们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:07

怀孕前几个月没有穿防辐射衣服天天玩电脑,后来婆婆来照顾我,她见我玩电脑就在那里叨叨....为此还顶过她一次em72 现在宝宝快2个月了一切都很好em15 

点击查看全文