要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

30周+2了,是有点小小的,附30周B超数据,大家过来猜猜啊

楼主: 小门宝宝
1828895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周+2了,前天去产检,医生说肚子不长,宫高只有24,腹围才有82,医生还叫住院打掉针呢,后来我去别的医院B超了,小孩不小,刚好,总算放心了........30周双顶径75MM,股骨54MM,头围277MM,羊水123MM.。。。。到现在长了十斤....很是好奇,大家帮忙猜猜看看啊

点击查看全文

小门宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:08

别沉了,大家快来猜猜 看咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:14

我马上27周,去医院检查的时候2个月就长了2斤,医生叫我多吃,体重不够,后来摸摸我的肚子说小孩长的还蛮好的,我说吸收的好呀,我167的身高,现在只有101斤,我的腹围才77,,不过我的宝宝不小所以我也不担心啦,楼主要是确定宝宝小的话还是多吃一点,到时候真的腰挂水,宝宝小发育的也会迟的,,

点击查看全文
小门宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:28

原帖由 薇薇、之宝 于 2010-7-23 17:14 发表 我马上27周,去医院检查的时候2个月就长了2斤,医生叫我多吃,体重不够,后来摸摸我的肚子说小孩长的还蛮好的,我说吸收的好呀,我167的身高,现在只有101斤,我的腹围才77,,不过我的宝宝不小所以我也不担心啦,楼主要是确定宝宝小的话还是多吃一点,到时候真的腰挂水,宝宝小发育的也会迟的,,

医生摸了说小,后来我自己去B超了,说是符合孕周,所以没有去掉水,我现在要吃多多的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:16

em28 我26周数据 双顶61MM 头围211MM 股骨39MM  偏小三周    29周数据  双顶70MM  头围258MM  股骨53MM  偏小两周````   虽然数据是偏小两周 不过感觉宝宝现在慢慢赶上了 特别的股骨长得很快呢 先前有姐妹说我宝宝的腿短我可担心死了 怕以后是个矮个子 现在看起来不短了呢em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:23

我和你差不多,但是宫高和腹围都比你大好大一截,不过主要看B超显示胎儿正常就可以了,其他的不用担心em60 em60 

点击查看全文
小门宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:28

em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
小门宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:29

嗯,B超出来不什么小,大家快来猜 猜 哦

点击查看全文
小门宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:29

挺起来哦