要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我觉得我抑郁了,实在忍不住了,发个贴跟姐妹们聊聊

楼主: vivian80717
37058253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月开始备孕,想的很天真 觉得应该很容易   没想到 一年了以没怀上   每次看到红军来了 都觉得心灰意冷  很奇怪   以前yj很规律   可是自从打算要宝宝开始  就不规律了   3.30  4.29    6.1   6.27找不出来周期到底是多少天    月初8号去医院跟大夫说想做排卵监测   出来最大的左测1.3*1.4   大夫说10号或者11号再去测   因为问了一下说2.0左右才会排  想着还小就11号去的   结果大夫说最大的变成0.8*0.9了   我就郁闷了   问大夫是不是排了  大夫说不好说(11号因为是周日没有专家 感觉是个实习的小大夫   反正年纪不大 )  又问了问我体温    (因为我是从大概7.3开始测的体温  之前 几天都是在35.6~36度   8号做监测那天是35.8   9号是36  10号是36.4   11号是36.3接下来到今天早上都是在36.3以上 )   说可能是排了   9号晚上和12号有过AA   也不知道会不会中奖    好希望是中了啊     不过这2天测了几个zzy都是大白板  今天早上貌似看到了一条印  但是没有颜色  不知道是不是亲们说的水印  可是等准备出门上班时再看好像又没有了   估计又没戏了   5555555em81em81   
点击查看全文
vivian80717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 10:42
原帖由 promise_ting 于 2010-7-22 10:35 发表

唉,我是连着两天去监测的,第二天比第一天小,但是我是在两个城市的两个医院测的,我不知道是不是会有差异。

反正我很郁闷,心情很差em81  

第二次监测完  大夫也是  会不会是越长越小了啊  她也拿不定主意  只说了一句  不行下个月再测吧   我就郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 10:43
原帖由 等待吾儿 于 2010-7-22 10:36 发表
别灰心,不要太心急,宝宝总是在你不经意间来的.呵呵

老公也这么劝我   可是自己就是控制不住   看见那么多姐妹都好孕了  心里这个急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:43

不要着急,我也是猴子。缘份到了,宝宝就来了。我们好好准备,好好祈祷。会好孕的!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 10:44
原帖由 promise_ting 于 2010-7-22 10:41 发表

现在搞得我都没心情上班了,想辞职回家生孩子。

没错   现在只要能让我怀上  怎么着到成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:46

其实我也很着急,呵呵。是不是小猴子们都是急性子。这小兔子们又都是慢性子。要慢慢等,他们才肯来,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:46

原帖由 vivian80717 于 2010-7-22 10:44 发表 没错   现在只要能让我怀上  怎么着到成

你在北京?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 10:46
原帖由 绿兔儿宝宝 于 2010-7-22 10:43 发表
不要着急,我也是猴子。缘份到了,宝宝就来了。我们好好准备,好好祈祷。会好孕的!em25" /> em25" /> em25" /> 

看来猴子还不少呢  呵呵    
前几年是不想要   就怕怀孕    现在是着急要    em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 10:47
原帖由 promise_ting 于 2010-7-22 10:46 发表

你在北京?

对啊  亲呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:47

原帖由 vivian80717 于 2010-7-22 10:42 发表 第二次监测完  大夫也是  会不会是越长越小了啊  她也拿不定主意  只说了一句  不行下个月再测吧   我就郁闷

医生都体会不到我们急切的心情,以为我们有很多时间呢,可是越大越不好怀啊,愁人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:48

原帖由 vivian80717 于 2010-7-22 10:47 发表 对啊  亲呢

俺也在,听你说话感觉像,呵呵

点击查看全文