要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

80年的猴 从普陀山请来菩萨保佑我们好孕

楼主: Janiffer
77315475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

资料:

收集HY姐妹体温图         第8页   159楼

排卵试纸怎样用              第9页   171楼

关于基础体温                  第11页 

侧面子宫图                      第11页

排卵后几天能测到怀孕   第12页

体温和脉搏                      第12页

日记       第13、14、17、19、20、页

开始备孕

第一个周期:2010年6月25日YJ  周期一般28天

失败小结:

1、没有把握好PL时间。以为PL在下次月经开始前的第十四天,以此为准安排功课。没有坚持测体温,开始测腋下,后测口腔,使测量数据比较意义不大。也没有用试纸。

2、可能有些宫寒。在后期(应该在排卵后),畏冷,特别是腹部

3、从7月23日开始口腔测量数据来看,体温下降缓慢(36.7,36.6,36.7,36.5),从网上查的资料来看,有可能是黄体萎缩不全。

第二个周期:2010年7月23日YJ

措施:

1、坚持测基础体温,订购了PLSZ和ZZY,还要观察白带拉丝。

2、吃红糖姜水,黑豆

3、去普陀山求子,顺便旅游吃海鲜。可是我们千不该万不该,不该在圣地闹矛盾,不知菩萨是否还会垂怜于我们

第三个周期:2010年8月20日YJ

这次YJ量少时间较长,工作开始忙了,这个周期无暇顾及饮食,除了艾叶鸡蛋。谢谢刚好孕的betsycy给我推荐了这个方子,这个周期是体温双相最明显的,可惜高温期短了,只十天。也可能是因为关键时候又掉链子,在排卵期和LG又有矛盾了,唉~!

第四个周期:2010年9月15日YJ。这个周期估计没排卵,体温太乱,于是也没坚持测。休息吧,下个周期再开始。

第五个周期:2010年10月11日YJ。吃艾叶煮鸡蛋。有双相,但高温不高。因从来没有过地排卵推迟,周期延长,以为这个月没有排卵,所以功课安排错过了。

第六个周期:2010年11月13日YJ

2011年5月15日 5天 -5.25造影

2011年6月11日YJ 5天-6.21验血

淘之夭夭刚建了“备孕妈妈群”,欢迎加入哦 37782677

点击查看全文

20100808 190.jpg (21.84 KB, 下载次数: 84)

20100808 190.jpg

二级宝宝 |
我前两天还有来月经的感觉 今天就没了 希望月经不要来

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
Janiffer (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 梅子黑牡丹 于 2010-7-22 10:24 发表 我也是,还不敢测。胃不舒服为什么。体温降了0.18,不知是不是不成功。

有的姐妹HY症状有胃不舒服,梅子很有希望哦。体温降这点没事的,我测两次相差都很大呢。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 唯么宝宝 于 2010-7-22 10:26 发表 我前两天还有来月经的感觉 今天就没了 希望月经不要来这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

看样子妹妹这次中了呢,确定HY要告诉我们哦~

点击查看全文
四级宝宝 |

相信大家都会中奖

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是83年12月的猪猪,也算大龄了。

上个月开始备孕,失败了。

6月25号的月经,这个月排卵有点迟。7月3号去医院做的孕前检查,可能是做宫颈刮片的时候有点出血,所以检查完后情绪有点受影响,一直没跟老公同房,也没测排卵,11号下午闲来无事拿了根PLSZ测了下,乖乖,强阳,就跟老公AA了,下午还出去玩的。12号老公说晚上的火车要去出差,于是下午请假回家6点左右又AA的,虽然躺了很久很久,夜里起来上厕所的时候还是流出来好多。

接下来13号RT胀痛,14号RT胀痛,并且白带很多。15号RT痛消失,白带减少晚上下班回家又用了跟排卵试纸居然还是弱阳。昏倒了,不会到15号白天才排卵吧。JMS,你们说我到底是哪天排卵的啊,我这个月还有希望啊?

到现在身体没有任何感觉,RFRT都不疼,体温一直在37左右,我觉得我是属于体温偏高的人,上个月也是排卵后体温都在37以上,结果也没怀。所以我觉得体温也没什么作用了。

点击查看全文
二级宝宝 |
这两天都是白板呢 姐姐 欲哭无泪。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 babyfat1209 于 2010-7-22 10:34 发表 我也是83年12月的猪猪,也算大龄了。上个月开始备孕,失败了。6月25号的月经,这个月排卵有点迟。7月3号去医院做的孕前检查,可能是做宫颈刮片的时候有点出血,所以检查完后情绪有点受影响,一直没跟老公同房,也没测排卵,11号下午闲来无事拿了根PLSZ测了下,乖乖,强阳,就跟老公AA了,下午还出去玩的。12号老公说晚上的火车要去出差,于是下午请假回家6点左右又AA的,虽然躺了很久很久,夜里起来上厕所的时候还是流出来好多。接下来13号RT胀痛,14号RT胀痛,并且白带很多。15号RT痛消失,白带减少晚上下班回家又用了跟排卵试纸居然还是弱阳。昏倒了,不会到15号白天才排卵吧。JMS,你们说我到底是哪天排卵的啊,我这个月还有希望啊?到现在身体没有任何感觉,RFRT都不疼,体温一直在37左右,我觉得我是属于体温偏高的人,上个月也是排卵后体温都在37以上,结果也没怀。所以我觉得体温也没什么作用了。 ...

妹妹YJ时体温多少啊

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 唯么宝宝 于 2010-7-22 10:35 发表 这两天都是白板呢 姐姐 欲哭无泪。。。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

这个测有时不准的,所以我都不测,等YJ该来时还没来就直接去医院测。

点击查看全文
二级宝宝 |
姐姐,别的姐妹们都一早都测出来了 我来一点点假象都没有 这样下去 我是一点信心都没有了 刚结婚还避孕呢 真想要孩子了 就开始急了 真后悔 因为我属猪的 妈妈说猪和虎是冲的 所以一直等到现在

点击查看全文
九级宝宝 |

你正处于HY的最佳年龄呢,别急,放松心情,每个人反应是不一样的,只要体温没下来,YJ没来,就有希望

点击查看全文