要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

周期28天,晚看到胎心胎芽的,局麻人流

楼主: 妞妞在哪里
1262516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕45天BC,只有0.8*0.5囊装结构,没有胎心胎芽,真的很担心啊

我周期都是28天的,应该不会着床晚,受精晚,血值跟JM们比也是偏低的.53天HCG25750,孕酮24.75

有没有类似的姐妹和我说说情况,给我点信心啊.

孕65天BC孕囊没有长大,开始出现萎缩,形态不规整,且流血量很多有血块及粘膜流出.

咨询医生有可能自然流产吗,医生说最好人流,不然自己流容易感染,还有可能大出血.

最后决定无痛人流,检查后由于我有严重的室性早博二联律,不能全麻,只能局麻.

已经约好明早手术,我的宝宝再见了,希望下次来的时候能够健健康康的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:03

楼主,不要这么着急啊,我当时孕囊20*19还是空囊,什么都没有呢,十天之后去什么都有了

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:04

我也报告一下,孕59天BC还是没有胚芽,1.5*1.3*1.0,

医生让我再过10天去看,但我知道应该没什么希望了,现在早孕反映已经没有了

等周末再BC一次就拿掉了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:19

我也很楼主一样,我是56天没有卵黄囊。而且还有点黑色的血。HCG 4300。明天还要去抽血看HCG,如果下降,就挂了。我早孕反应都有,而且孕囊还在长大。50天还23*18

56天35*23。医生说孕囊在长就观察一下,可是昨天从医院回来就流黑色的血了,还大哭了一场。我知道不行了,我周期还是比较准的,而且才29天就测到早孕,而且试纸是强阳,31天测HCG大于一万,昨天还给医生说了关于31天的时候HCG值的问题,可是医生却说要以他们医院为准。我也没话说。等明天的结果吧。

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:10

唯爱宝宝

我37天HCG才2000多,你的孕囊涨的到挺快的,希望奇迹能发生,我已经在咨询哪里做人流好了,呵呵,不管怎么样都要勇敢面对.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:13

肯定没事!

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:35

不知道为什么,当知道这个宝宝不好的时候并没有像上一个引产那么难过,反倒有点轻松.

既然不好就让他走吧,也给自己一个机会,做好准备去迎接下一个宝宝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:53

向上楼学习,MM心态真好!一起加油

点击查看全文