要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

周期28天,晚看到胎心胎芽的,局麻人流

1260616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕45天BC,只有0.8*0.5囊装结构,没有胎心胎芽,真的很担心啊

我周期都是28天的,应该不会着床晚,受精晚,血值跟JM们比也是偏低的.53天HCG25750,孕酮24.75

有没有类似的姐妹和我说说情况,给我点信心啊.

孕65天BC孕囊没有长大,开始出现萎缩,形态不规整,且流血量很多有血块及粘膜流出.

咨询医生有可能自然流产吗,医生说最好人流,不然自己流容易感染,还有可能大出血.

最后决定无痛人流,检查后由于我有严重的室性早博二联律,不能全麻,只能局麻.

已经约好明早手术,我的宝宝再见了,希望下次来的时候能够健健康康的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:58

我51天检查B超只看到孕囊呢,卵黄囊都没!回来担心死我了,网上看了又看怕是空囊,等了10天去检查一切都好,卵黄囊胚芽原始心搏都有了!所以LZ别担心,宝宝没那么脆弱的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-7-22 10:09

我周期是25天的,比你更短,我是孕53天才去照的,当时能看到搏动。你迟些再去看看吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:15
我也是28天周期,昨48天B超没胎心,后转阴超就看到了。楼主别担心啊!
点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:19

原帖由 霸道青青 于 2010-7-22 09:58 发表 我51天检查B超只看到孕囊呢,卵黄囊都没!回来担心死我了,网上看了又看怕是空囊,等了10天去检查一切都好,卵黄囊胚芽原始心搏都有了!所以LZ别担心,宝宝没那么脆弱的!

你也是周期28天的?血值怎么样呢?

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:22

谢谢大家,我周末再去BC看看.希望一切顺利.

我的血值涨的特别慢,一直打针保胎的,不知道其他JM什么情况?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:29

我的周期也是28到30左右,我现在也很担心我的这一胎,我52天的时候也没看到胚芽跟胎心,孕囊是19*15*10,我准备不去照了,到70天的时候再去照,不行就拿掉了~

点击查看全文
妞妞在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:43

[quote]原帖由 懒婆娘 于 2010-7-22 10:29 发表 我的周期也是28到30左右,我现在也很担心我的这一胎,我52天的时候也没看到胚芽跟胎心,孕囊是19*15*10,我准备不去照了,到70天的时候再去照,不行就拿掉了~ [/quot

那你也是这周末去吧?我们一起加油.希望听到对方的好消息.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:15

em25 em25 em25 

楼上的,等你们好消息

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:55

我来报告下哦,我已经确定胎停了,准备找时间做手术了,我今天去打的B超,孕囊只有2.2*1.8,见胚芽未见心管搏动,我觉得没戏了,医生还叫我等一个星期再看,我不想等了~想赶紧拿掉~

点击查看全文