要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16.17.18排卵的姐妹有吗?一起等宝宝(今天排卵第十一天有测到水印用的是孕友的)

楼主: 开心小冬瓜
23158128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.5的月经。7.16测到强阳,7.17早6.30转弱弱阳,估计凌晨或早上排的。  现在等结果在。有差不多姐妹排卵的吗 一起等宝宝吧。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:56

我15号、18号应该一共排了两次卵,有感觉到排卵痛(前期监测的时候有两个优势卵泡)

功课安排的还好,就是这个月没有特别明显的白带拉丝,测体温坚持不住,就放弃了。

现在乳房坠胀,乳头触摸痛,右侧小腹时不时抽痛,腰有点酸。感觉跟来YJ前差不多。

顺其自然吧,BB这事真的没法强求,都备孕一年了。

希望菩萨保佑早日有好消息em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:35

我17号排的,目前没啥感觉em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 10:44

我也是7月5号的月经。

7月17号才开始AA,到今天连A了5天。

这个月事情比较多,所以什么都测,

em17 em17 我希望我是7月18才开始排卵的。从7月18开始白带一直很拉丝,可是之前也拉丝过,感觉这个月拉丝了两回。

不知道有没有希望,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:44

我再来顶顶。我是17号排的,因为那天肚子特别涨,18日测的时候已经弱弱阳了。昨天下午感觉白带比较多,其他症状就没有了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 10:44

em70 em70 终于不要输验证码了,感动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:54

我也来报到一下

7月6号来的YJ,14号15号有BDLS,15号晚上AA

16号PLSZ测出强阳,BD反而没有了,一整天左侧腹痛。晚上11点半的样子起来上厕所,突然感觉下面有一股蛋清状的BD,17号早上测试就是挺弱的阳了,估计晚上排了,中午赶紧补了一次,不知道来不来得及了T_T

之后体温升高,但是RF没任何不同的感觉,右侧小腹有时候会一抽,不算疼,挺奇怪的感觉,腰酸坐一会儿就要起来转转我的老腰……然后胃酸多,PP多,但是我本来肠胃就不太好,所以算不得准

昨天早上陪朋友逛街,下午又跑去上课,回来以后就觉得小腹酸疼,好像要来YJ,晚上睡觉的时候很不舒服,感觉好像有东西在里面左右拉扯ZG,躺着比坐着舒服

今天早上一觉起来,又啥感觉都没有了= =|||

等待真是让人抓狂啊…………

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:29

我17号排的。排卵后体温没有明显上升,明明测到PL强阳,第二天转弱了呢,咋回事呀,?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:35
我自己也不知道這個月還有沒有希望了em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:54

我是17或18号排的,不过只在17号A了一次,感觉希望不大。不过还是顶一下,希望其他的JM能好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:30

em25 em25 em25 20号排的。医院临测的。

点击查看全文