要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

公司组织去厦门玩,宝宝正在喂奶中,求助?焦急中。。

楼主: 月野精灵
1469462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公司8月底组织去厦门3天旅游,我算了下,宝宝那时候大概4个多月,我好想去玩,但又怕宝宝认妈妈奶,我是全母乳喂养的,公司这次还每人发5000块玩,不去的人就没有,这不是明摆着叫我不得不去吗!但可怜孩子啊,姐妹们有没有什么办法给我出出主意啊?

我想了个办法是3天就让她吃奶粉,(不知道宝宝会不会吃)我自己去厦门带个吸奶器去,但又怕3天回来奶会少掉,犹豫啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:10

那只能不去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:49

鱼与熊掌不可兼得~em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:04

确实很难,呵呵宝宝重要哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:08

我就在厦门,说实话厦门没什么好玩的,鼓浪屿真的一点也不好玩,不过你实在想玩,要不把宝宝带着一起玩,哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:08

嘿嘿,俺就在厦门哈,厦门是个旅游散心的好地方哈。不过你的宝宝还在全母乳,确实纠结啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:24

我觉得你是全母乳喂养,就不能随便外出的啦,还有最主要的就是你宝宝肯喝奶粉吗?我四个半月上班时也是全母乳喂养,当时宝宝他就是不吃奶瓶,哭的是呼天抢地饿着也不吃奶瓶!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:29

我们单位还要去云南呢,我也放弃了。我就在厦门,这个时候暴热,建议你放弃吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:35

如果宝宝肯吃奶瓶,就去吧!宝宝是很重要,但是并不是全部,你的人生有你的家人,有事业,有孩子,可以排出主次,但是不是宝宝能代替所有。但是前提是你的宝宝肯吃奶粉,如果不吃,还是别去了,饿坏了就不值5000块钱了,呵呵

出去旅游确实能调节心情,回来后更好的带宝宝,我有这种经验

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:36

我宝宝也是全母乳,不过是瓶喂,如果留足奶在家里就没问题,可是问题是我宝宝习惯和我睡觉,有天晚上我玩到11点到家,他居然还没睡,平时都是九点多睡的.直到我回家抱起来哄哄才睡着....我怕晚上在外面,他会哭闹不肯睡,我也舍不得啊,所以下个月本来可以去阳朔的旅游我也不打算去了.我更愿意在家陪我的宝贝儿~~em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:38

另外,如果楼主想去的话就要提前训练宝宝喝奶瓶,出去玩没关系,只要定时把奶挤出来就不会回奶,随身带个吸奶器,最多六小时吸一次,在卫生间吸,奶可以直接倒掉.

点击查看全文