要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宫外孕腹腔镜手术后三个月,7月25日排卵后第八天测蓝梦ZZY测到水印!!。关于男人的性欲问题,以及排卵试纸的问题(更新7月排卵试纸使用情况+17楼的功课情况)

2638557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前,妈妈和我说,刚结婚最好不要怀孕,一是劳累,也喝了酒,再者,刚结婚,年青小伙子性欲旺盛,会常常想要,怀孕了不好满足,感情上会造成些困扰。

可是,我发现,我老公似乎不喜欢ML。我们在一起到现在结婚四个多月以来,他很少主动示意说想要爱爱。至于说,老公有没有出轨的问题,我可以保证说这个是不可能的。就是他不怎么喜欢爱爱,我不懂其它男人是怎么样的,不知道JM们的老公有没有同样的问题,经常是我觉得好久没爱了,是不是该爱一下了,然后才主动去动动他,他才配合地做了。

其次是排卵试纸的问题,我周期是26-27天,本月排卵日计算在24日,19日排卵试纸白板,20日水印,21日白天水印,晚上水印,奇怪似乎没有加深趋势,还是都淡得没法比较。。。请问,我什么时候开始同房怀孕几率更高?第一次用试纸不大清楚

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:40

我老公也是对AA没什么兴趣,都是发现几天没有了,才需要解决一下,呵呵,不知道啥原因

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:08

em26 我老公也是的,好多都是我要求的。想想就来气。em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:28

em10 我老公也是,刚结婚,一个月才一两次,两三次的,不多,而且结婚的时候那时我才21周岁,刚大学毕业,他只比我大一岁,不是年龄问题。

也不会是出轨问题,他其他方面管我很严,很大男人的。。。但是那个事情要开心点啊,这样宝宝才漂亮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:28

还真有姐妹们跟我一样啊。有时候我都在想,我家这个人是怎么了,怎么一点也不想呢,有时候想想心里真不是个滋味。再说了,准备要孩子了,他还是不温不火的,一点性致也没有。有时候想想就觉得心里很烦燥。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:36

我结婚那时候 老公想要的多 一天好几次 我都受不了 不过怀孕以后他就不要了 为了孩子还是能忍的,,,年轻的人应该都想要啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:41

我家的可不是这样,以前大学时候一周一包套套(10个)不够用,经常是一个晚上两三次,当时很是心疼钱呢,后来毕业后一周至少三四次,现在结婚三年了,一周2-3次,基本上一月一盒套套(10个)勉强够用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:46

试纸的问题,不必困扰,隔一天就变化很明显的,没有颜色是时间还不到,不要着急

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:54

我常常开玩笑说我家老公我放心,他对AA没兴趣,绝对不会背叛我滴。

可是,心里还是希望他好爱爱我,不对GC有兴趣,只对他抱紧紧我,心里只有彼此的那种感觉很幸福。可是,如果AA成了生孩子的任务,我真的很难过。

我问过他几次,他总是否认,说我们经常A啊(呸!)叫他去检查下,(我第一次怀孕就宫外了,通水输卵管又是通的)害怕他有什么问题,可是他立刻就火上来了。哎,做女人真难,有时候真想AA了,又觉得不好意思开口。现在居然都想上网找A片看了。。。

真受不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:08

我跟老公刚在一起的时候,几乎每天都会A,现在一周大概一到两次,老夫老妻的,都结婚十年多了,我老公今年也38了,太频繁对身体也不好吧。唯一让我比较受不了的是,我老公通常都喜欢早晨A,男人早上都比较冲动。其实楼主可以搞点小情趣,引起他的兴致

点击查看全文