要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕50天,孕酮和HCG都很低,但什么都看见了

楼主: luila
1524031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38天

孕酮16.58NG,HCG8900,

孕囊0.6*0.4CM,医生说太小,有可能胎停育,没有保的意义,自己长吧;

受打击,等了12天。

50天

孕酮8.45NG,HCG15064

孕囊1.5*1.2*0.7,胎芽、卵黄囊和原始心管搏动都可见,胎芽0.36CM,实际孕周6周左右。医生表示有点惊奇,孕酮和HCG都不好,胎儿自己居然存活着。开了保胎药,同时打针。

但现在我不知道,既然已经看到了胎芽胎心,有必要人为保胎吗?是让宝宝自己顽强地长,还是听医生的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:55

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:05

大家不要担心,我三十八天hcg才4400, 现在48天了胎芽胎心都有了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:06

保佑我的宝宝平平安安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:30

楼主当然要保胎,和宝宝一起努力加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:21

em25 em25  em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:41

什么呀,我40天的时候HCG才5000,孕囊跟楼主一模一样大,胎芽胎心当然不可见。医生说HCG和孕囊大小对应呢,排卵晚了。51天的时候胎芽又到8mm了,胎心好得很。我是排卵期后安全期怀上的,到现在24周,B超一直小一周。根本不用吃保胎药了楼主,安心养胎就行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:59

孕酮那么低,肯定要注射黄体酮保胎的, 这根HCG不相干,孕酮低是母体孕激素不够。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:42

这是根据个人体质来的,不能相比。有的人体质本身就是如此的。

点击查看全文