要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

妮子的故事

楼主: 懒妮子
20783113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚不久才找到BZ,看到这么多姐妹和我一样都在为宝宝做出努力,感到特别温馨,不在是自己一个人在家疑神疑鬼的猜疑了,心情变好了很多。今天也不知道怎么了,看到这么多姐妹都有自己的小屋也忍不住盖一个。。。记下自己的甜苦和喜忧

话说我和老公是04年非典正嚣张气焰的时候结束两个人的单身生活领证结婚滴,听说我们领完的第三天就因为非典停止办理了。。呵呵窃喜ING。。他比我大16岁,大家不要误会偶不是傍大款,他不是大款,是国家公务人员,爱上他完全是被他的人格魅力吸引,嫁给他至今都觉得自己是世界上最幸福的小女人。在这就不跟大家详谈我们的恋爱史了,有机会慢慢说。

我们是去年决定要宝宝的,总觉得老公30几年来都是独身一人,也应该享受到家庭的温暖,儿女围绕在身边的天伦之乐,于是开始计划,第一个月听朋友介绍说有一老中医专门做孕前调理的,而且经手的宝宝大多都是男孩而且极可爱漂亮,心动!!缠着老公一定要去,主要是对男孩感兴趣,不要说我重男轻女哦,于是老中医说的头头是道说出我浑身的不对,主要就是身体虚弱了,强调一下,我长这么大都很少感冒,更不要提提他的了,不过当时脑袋正处于发热状态,觉得人家说的都对,乖乖的喝药,严格按照大夫交待的,丝毫不敢怠慢,一周后又去,老中医说我身体有进步了不过还需要吃药,心想都吃了一幅了,也许吃完这个就OK了,别前功尽弃了,过了两天正好赶上YJ,当时傻傻的什么都不懂还继续吃药,当月老公因为工作的关系去外地了,本月没有AA,结果估计是药的作用,YJ周期史无前例的达到了47天,晕啊。。。再也不吃药了。

可能是因为刚准备要宝宝而且老公又经常出差,失败了几个月也没有感觉到很失落。后来老公听人说准备要宝宝就不能抽烟喝酒了,所以每逢有活动老公都说正在做计划所以不能喝酒,好像全世界都知道我们在做计划了,从今天过年后,每次遇到朋友都有人问有好消息了么,开始听人问还笑着说不着急慢慢来,后来就开始烦了,每次别人问到我都恨不得找个地洞钻进去,我又不是母鸡说下蛋就下蛋啊。

胡说八道了这么久,都不知道自己在写些什么,反正想到什么就说什么了,大家不要介意

休息一下,待续

[em07]
点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-16 00:36

困了,昨天看成龙的老片子看到早上7点,没睡好

[em29][em29][em29]明天见姐妹们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-16 18:19
准备要宝宝可得注意休息哦,熬夜可不好。打一下PP。[em03]
点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-17 01:34

自从吃完中药就开始月经不调,周期一直都是四五十天没准的,后来才知道中医都是要打持久战的,我们就吃了两副没见效果就不去了。。

老公一个月有半个月都在外地,说来也巧了,几乎次次回来都赶上我来例假,看他多会赶日子,反正我也是早不来晚不来偏偏在他回来的前后准来,那时候还没来BZ特傻还不知道什么排卵期,现在想想原来我周期长,排卵肯定也往后拖啊,小卵子差不多长大了,我家那位又要启程了,糊里糊涂的就是一年,那回知道要孕前检查了,去了几个医院结果跟大多数姐妹一样,没人认真对待。

一问干吗来了?

答做孕前检查来了!

又问有什么不舒服么?

答没有!

又问那你来干吗?

狠狠地晕了一下,看我挺执着,医生就给我做了简单的妇检,摸摸。强烈要求下做了个B超,也不知道医生是在给我省钱还是怎么了,都没问题,偶就回家安心的等着。

那时候特逗老把自己当孕妇对待,天天坚持吃叶酸,吃水果蔬菜,天天按时起床睡觉可讲究了。还老疑神疑鬼的感觉到恶心之类的,直到不受欢迎的YJ又姗姗来迟,后来

就破罐破摔了,爱谁谁,光顾自己舒服了,爱什么时候睡什么时候睡,不想吃蔬菜也不逼着自己吃了,大概半年左右的样子,例假开始有点规律了,刚开始突然准点来我还有点不敢相信自己的眼睛,连续3个月都不错,其间这些日子我都在北京,去趟医院真受罪,想想要堵半天车,排半天队,索性也就不去了,虽然也挺着急的。。后来就来到现在的城市,好美的海滨城市,生活很悠闲,交通也好,也就正好检查检查。

说话间就到这个月了,之前才来到BZ得学到了很多知识,买了PL试纸。看到很多姐妹的升级报告真是打心眼里替她们高兴,可是自己就更着急了,压抑了这么久终于爆发了,爬在老公怀了大哭了一场,老公笑着安慰我说傻丫头没有就没有,有什么关系,主要是我们两个在一起,老了以后还不是咱们老两口相依为命嘛。倔劲上来了说什么都不听,第二天也就是周期第15天自己不服气去医院做卵泡检测,结果受了很大的打击,原以为至少可以知道长多大了,也好有个希望,哪知道那冷冷的医生告诉我没有卵泡,当时心差点跳出来,怎么没有呢?去找医生结果人家都下班了,留了一个在那值班说我不归她看,真是没有医德,看我都快哭了也不管我。。别笑话偶一着急就掉眼泪儿

回家后开始用试纸测,那时候我也是试纸狂,一天至少测两回,到了强阳的时候测3、4回。。呵呵,终于在周期第23天的时候发现了创历史最深的第二条红线,拉丝也很好,体温我测的乱七八糟的,不管那么多了这天就定为排卵期了,这几天工作的很卖力。。。后来老公约了大夫让我去看看,也就乐滋滋的去了,做了支原体衣原体等检查,结果大家可能看到帖子了,是支原体感染,从来没有想过的问题啊,我是彻底崩溃了。。感觉天都塌下来了。。。老公在外面等我,因为之前谁也没想到会有这个问题的,一点心里准备都没有,上了车我终于决堤了,小泪人一个。。把老公吓坏了,直说咱不要宝宝了,把老婆弄得天天哭鼻子,那时候我哪听得进去,越这么说我越难过,为了哄我开心带我去吃了从来没吃过的葡菜,这招果然凑效,美事面前一切不开心的事情都暂时搁置了。。嘿嘿,有点贪吃,在吃的上面从来都不会凑合的。

回来以后仔细查了很多资料,看到瑶瑶的升级报告,安心了很多,真的真的要感谢BZ的姐妹们,不然我都不知道该怎么办了。

呵呵废话连篇的说了这么多,大家喝

[em27]。。。。
点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-17 01:38

自从查到有支原体感染后我都没用试纸了,今天特好奇不知道现在是什么情况了,拿来一支。。。不测不知道一测吓一跳,怎么还是弱阳啊,都过去这么多天了,我19号YJ的,而且不是那种水印的,不用发挥想象力就可以很清楚的看到的。。。。怎么个意思啊这是

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-17 10:06

不明白,是ZY试纸还是PL试纸呀?如果是PL试纸,有可能快来YJ了呀!

[em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-17 12:36

可能有戏了呢!![em02]

赶紧送花!!!

[em23][em23][em23][em23][em23]

再次提醒妮子要注意休息!!!

[em12]不能当夜猫子!!!
点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-17 13:20
以下是引用0香水雨0在2004-10-17 12:36:00的发言:

可能有戏了呢!![em02]

赶紧送花!!!

[em23][em23][em23][em23][em23]

再次提醒妮子要注意休息!!!

[em12]不能当夜猫子!!!

恩,我会注意的,不过这几天不知道时间怎么过的,蹭蹭就到5点了

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-17 18:57

又一个可爱的MM,小妮子好可爱哦,也一定很幸福。

别着急,宝宝没来之前,先好好享受幸福的两人世界吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-17 19:50

小妮子真的很可爱!你跟LG的这样搭配真的会生出不同寻常的BB呢!

因为好多科学家都有大baba+小mama呀!

成熟JZ+健康LZ=超级BB

[em02][em02][em08]
点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-17 21:29
以下是引用吉妈在2004-10-17 18:57:00的发言:

又一个可爱的MM,小妮子好可爱哦,也一定很幸福。

别着急,宝宝没来之前,先好好享受幸福的两人世界吧!

欢迎吉妈

点击查看全文