要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有和我一样晚上孕吐的MM呀?

楼主: 湾湾719
1383722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近晚上吃了晚饭后胃就开始难受,到洗澡前后就会吐掉,唉怀孕不是基本招式吐嘛?为啥我是晚上了,奇怪了em40 em40 em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:59

我也很奇怪啊,我每天的早上也是最舒服的时刻,中午也可以,但是总是到下午五六点的时候开始恶心,基本上每天下午下班的路上都在忍着,到家就先冲进洗手间狂吐,吐也吐不出来什么,吐完就可以吃晚饭,然后就没事了,所以说虽然每天都吐,但是基本上不影响吃饭,还比较好点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:05

我也是到下午后就头晕狂吐。。。。。。。。。。。。反正是吃什么吐什么。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:09

我也是早上不吐,晚上刷牙时吐。不过,这几天已经没什么反应了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:21

我那时也是晚上才有反应哦,早上中午从不会吐,一到晚上吃完饭心里就难受就要吐了,而且非要吐出来才好受,吐完了一晚上也不感觉饿哦,所发楼主晚上吃点清淡的,而且也少吃点会好点哦!em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:30

一直都是晚上反应重~

吐着吐着就习惯了~~~

过了四个月基本就好了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:30

我也是晚上吐,白天表现的可好了。。。一到晚上胃就开始折腾的难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:44

我也是晚上胃难受,犯恶心,吃不下东西!不过现在好多了,已经四个月了!

点击查看全文
湾湾719 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:52

唉有时候吐不出来最难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 12:08

我早期的时候也是晚上吐。

大概也就是5.6点的样子。

所以为了避免我都是提前吃点东西。或者推后吃。

而且我内个时候是冬天。都不敢怎么开窗户。也觉得闷。

多通风也会好些。

呼吸点新鲜空气。em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:10

看了这帖子,可以心里安慰一下,一到下午3点就开始受罪了,班都不想上,吐得出还好,吐不出真的太辛苦了, 煮饭的时候闻到那个味道真辛苦,等自己煮好又不想吃了。 

点击查看全文