要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家朵朵3个月了 抬头还是不行哦 着急

楼主: 爱多多妈妈
661922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎 感觉好内疚呀 我家朵朵生下来7斤9两  生下来第二天洗澡 医生给做抚触的时候自己就想往前爬 医生都说我家朵朵好厉害 后来竖抱拍嗝自己头都能立起来 

后来我大姨说要经常练下抬头  但是也有人说孩子太小 不要练 等3个月 一百天自然就能抬头了  我们也就没在意   2个半月去医院 医生把我家朵翻过来 人家就趴在那 快睡着了 接着人家说  回去好号练练 一点劲都不使  我才觉得要经常练了

今天是3个月 去咨询半天照 人家的孩子头抬得很好哦  我家朵朵却还是头耷拉着 一点劲都没有  哎  2个半月回来就开始练了呀   

大家 有3个月抬头还不是很利索的么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:28

LZ别担心,肯定有个体差异的。没准今天太不好,明天就很棒了。我家是刚开始不会使胳膊上的劲,老用肚肚使劲。练的几次就自己摸索出来了。现在才67天,已经能抬2分多钟了。一天在她心情不错的时候练两次,竖抱几次。别着急,宝宝会自己琢磨出窍门的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:54

我们100天还不会抬,然后又过了一周左右就突然会了,也没刻意练习,主要是给她练习的时候她就哭,楼主不要急哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:01

其实拍隔的时候她自己抬起来没关系的,她是有这个力气才抬的,又不是我们强行的,我家宝宝今天11天,5天的时候就会把头竖起来,现在11天可以竖大概10秒的样子,我不觉得有什么不好

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-21 19:37
签名被屏蔽
爱多多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 23:17

朵朵 今天抬起来几次 号兴奋 朵朵 加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 23:29

要训练的呢~~偶家宝宝一个半月了~~每天训练2次~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 01:11

楼主不要担心,多给宝宝趴着练习。我宝宝出生时低体重,一开始我也担心这个问题。刚开始练习时宝宝很不喜欢,一练就发脾气。后来练习多了就会了。现在超喜欢这样趴着玩呢!可以趴着玩很久了!多点练习就会的了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:48

一样一样,抬头也是有早有晚。胖宝宝都晚。你想那么多肉肉拽的能抬起来吗。没事多练就行啦。我宝宝现在趴下头还在床上贴着呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:57

我儿子99天了,还抬的不是很好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:58
爱多多妈妈,我们的宝宝是同一天生的,我儿子现在抬头还是不错的,因为他从2个月开始就喜欢竖着抱,这个不急的,我们对面楼4个月了还不怎么抬头的
点击查看全文