要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家朵朵3个月了 抬头还是不行哦 着急

659022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎 感觉好内疚呀 我家朵朵生下来7斤9两  生下来第二天洗澡 医生给做抚触的时候自己就想往前爬 医生都说我家朵朵好厉害 后来竖抱拍嗝自己头都能立起来 

后来我大姨说要经常练下抬头  但是也有人说孩子太小 不要练 等3个月 一百天自然就能抬头了  我们也就没在意   2个半月去医院 医生把我家朵翻过来 人家就趴在那 快睡着了 接着人家说  回去好号练练 一点劲都不使  我才觉得要经常练了

今天是3个月 去咨询半天照 人家的孩子头抬得很好哦  我家朵朵却还是头耷拉着 一点劲都没有  哎  2个半月回来就开始练了呀   

大家 有3个月抬头还不是很利索的么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:17

我家宝贝也是啊、还有9天就3个月了、头还是抬不起来啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:29

去医院看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:47

好像听说过抬头是需要练习的。

给宝宝练趴趴啊,有助于抬头训练,别着急了,慢慢来吧。

总会抬得越来越好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:12

多练习啊,白天吃完奶1小时她要是没睡的话就让她趴一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:28

我家也是,只到104天。突然就抬得很好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:34

怎么一样一样的?我宝宝也快三个月了,也抬不起来,我爸妈还不让练,说到时候自然就抬起来了,别折腾宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:38

多练哦··em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:55

没事的  练练就好了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 23:33

我家寶寶 之前也沒有練習 突然自己就抬的好棒

那時候快到3各月了 之前也是因為都說寶寶小 不用練習3個月自己就能會了

我家真的會了呢 

你可以天天讓他翻過來  幾天就能好的 

点击查看全文