要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,已做腹腔镜手术,9月6日来月经,建个小楼来祈福早日好孕!(新的周期开始啦~~)

楼主: litang424
44449339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,新人来报到啦!em11

我是去年10月查出的多囊,今年5月7号做的腹腔镜手术。6月17号自然来的YJ,但7月5号又来YJ,这个周期一直在监测排卵。

7月20:打阴BC监测排卵,内膜11mm,右侧见5-6个泡泡,最大的1.9*1.4,还有个1.8*1.5。左侧见6-7个泡泡,最大0.6*0.4。九点半抽血查的雌二醇(E2)是589,孕酮(P)是0.5,黄体生成素(LH)是19.5。下午三点十五分打了1万单位的HCG。医生让后天再去BC监测。

7月19,20,21晚都有AA。

7月22更新,去医院B超监测泡泡已排,23日早上AA。

7月23日更新:下午六点测秀儿试纸还是阳性,连续三天都是阳性了,不过昨天早上B超监测以及排了的,估计是和打了HCG促排针和在吃补佳乐的缘故吧,现在就心平气和的等待下周五去抽血查孕酮了,祝福我们都好孕成真哦em49

7.24  PLSZ 阳性。

7.28 今早测体温又降了0.1°,36.6°,好困惑,今天是排卵第七天,起床马上测秀儿ZZY试纸,居然看到意念水印了,淡淡淡淡粉色,我老公也看到了,但真的好浅哦,明天继续测。但我同时测的PLSZ是阴性,检测线比对照线颜色浅。

7.29  今早六点二十就自然醒了,测体温升了0.1°,36.72°。但PLSZ的检测线还是粉红色,比对照线浅,好像比昨天颜色还浅了点。用10元的大卫验孕棒测了,淡粉颜色比昨天秀儿的浅多了,看了好一阵才觉得有意念水印,给老公看也说有水印。但是我的PLSZ又不是JM们说的阳性,好困惑,难道是诈胡,只有明天去医院抽血才能安心啊!这几天都有不少分泌物,RT硬痛,前几天小腹有时有点胀痛,睡眠很好,胃口也好。em49

7.30  抽血的孕酮值17.74。医生只说了句还比较好,让隔一周如果没来YJ体温没降再去测血,天啦,好晕! 白天跑了2趟医院,晚上回去感觉中暑了,高烧到38.66°,藿香正气液+冰毛巾降温,晚上12点体温降到37°。em29" />" />" />" />" />

8.1 早上测体温降到36.76°,正常。晚上测ZZY试纸白板。半夜腹痛剧烈,持续约20分钟。em13

8.2 早上测PLSZ还是阴性。肚子还是有点胀痛,感觉红军要来了,虽然体温还没降,但估计这个周期没啥戏了,期待下个周期吧!em10

8.6早上测体温一下降了0.3度,去上WC发现红军来了,呵呵,这个周期好好努力,加油,争取好孕em25" />" /> em25" />" />

9.6早上测体温降了0.4,中午红军就来了。我发现做了手术后YJ周期好准啊,每月的同一天来,以前我都没准过。这个周期我要好好加油,努力好孕吧!em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:37

原帖由 litang424 于 2010-7-22 10:22 发表   谢谢蜜糖MM一直在回我的帖子em62 嗯,我是多囊,做了腹腔镜手术的,但还是有多个泡泡。我前天下午打了HCG后,晚上测就是强阳了,昨晚测还是强阳,今天早上又测了次还是强阳,不过好像比昨晚的稍微浅一点点,不是很能分辨出的。不过今早B超看那两个泡泡已经没有了,看来今晚再补次功课吧,我LG都累惨了,今晚再努力下,明天开始休息。医生还让我一周后去测孕酮,那么早就能看出来啊,不过还是听医生的好了。em67 祝我们都好孕吧em25" />

MM,我觉得你的泡泡还不错,都长得挺好,也能正常排出,我弟妹就不行,都长不大,也不来YJ。一周就能着床了,单前提必须是排出卵就受精,查血验孕酮是可以的。但是我觉得都不会那么巧合的,一般都是10天查比较好。

呵呵,做功课不要太强求了啦,老公精子的质量也是很重要的啊。我刚开始备孕的时候,排卵期每天都做功课,一直等了半年多,觉得功课做得也不错,但就是消息。结果就跟老公一起去检查,结果老公精子数量少,活力差,正让他喝中药调理呢。

你让你老公检查一下,如果精子质量各方面都很好,可以连续作战,如果质量差,连续作战的话成功率太低,不是质量特好的精子,根本就不能受精,可能射出来就不会动了。一定要双方配合才能更容易好孕嘛~

我不是多囊,不过经常排两个卵子,呵呵,不过也没中过,可能跟老公有关系,准备等他治疗好了再使劲努力:)

希望我们都能早日达成好孕愿望哦,加油em25

点击查看全文
litang424 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:29

原帖由 蜜糖meimei 于 2010-7-22 10:37 发表   MM,我觉得你的泡泡还不错,都长得挺好,也能正常排出,我弟妹就不行,都长不大,也不来YJ。一周就能着床了,单前提必须是排出卵就受精,查血验孕酮是可以的。但是我觉得都不会那么巧合的,一般都是10天查比较好。呵呵,做功课不要太强求了啦,老公精子的质量也是很重要的啊。我刚开始备孕的时候,排卵期每天都做功课,一直等了半年多,觉得功课做得也不错,但就是消息。结果就跟老公一起去检查,结果老公精子数量少,活力差,正让他喝中药调理呢。你让你老公检查一下,如果精子质量各方面都很好,可以连续作战,如果质量差,连续作战的话成功率太低,不是质量特好的精子,根本就不能受精,可能射出来就不会动了。一定要双方配合才能更容易好孕嘛~ 我不是多囊,不过经常排两个卵子,呵呵,不过也没中过,可能跟老公有关系,准备等他治疗好了再使劲努力:)希望我们都能早日达成好孕愿望哦,加油em25" /> ...

嗯哈,加油加油!我是多囊做了手术,这个月还吃了法地兰和补佳乐才有比较好的泡泡的,以前最大1.2就不长了,可能跟我周期一直不准有关系吧,所以你弟妹也可以去医院看看用不用吃促排卵的药。我老公去年底去查了JY数量和活力都还好,不过他现在经常加班不晓得怎么样了,后来也没去查过。如果这个月没中的话下个月就知道要集中火力了,在排卵那几天才做功课,之前一定要养精蓄锐啊!我老公现在坚持早上跑步,感觉身体比以前好了,我也要加强锻炼了,因为多囊的缘故我这一年长了15斤,太吓人了,但现在也不敢节食减肥,多运动吧,希望上天保佑我们早日好孕哈em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:25

我昨天上午去测卵泡,卵泡已经排,直肠窝积液16MM,昨天早上基础体温36°4,今天早上基础体温36°7,希望是昨天凌晨排卵的,那么我昨天中午同房才算没错过,姐妹们一起加油,我们都是双卵泡排卵的,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:35

原帖由 娅莉菲 于 2010-7-22 14:25 发表 我昨天上午去测卵泡,卵泡已经排,直肠窝积液16MM,昨天早上基础体温36°4,今天早上基础体温36°7,希望是昨天凌晨排卵的,那么我昨天中午同房才算没错过,姐妹们一起加油,我们都是双卵泡排卵的,加油!

嗯嗯,娅莉菲 MM一起加油吧,你体温上升的蛮快的嘛,估计会中奖哦,我看好你哈,十天后可以开奖了,祝愿我们都好孕吧em62

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:34

我感觉我是昨天凌晨排卵的。今天体温升高了,但是我没什么信心,因为我4个月失败了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:02

原帖由 娅莉菲 于 2010-7-22 17:34 发表 我感觉我是昨天凌晨排卵的。今天体温升高了,但是我没什么信心,因为我4个月失败了

MM要对自己有信心哦,坚持测体温,持续升高就有戏哈!我结婚两年还没怀起,吃了一年的中药,还做了手术,现在监测到排卵都开心了。我们一起加油吧,上天会保佑我们早日好孕的em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:55

7月8号月经 昨天做的B超

子宫后位,大小正常,内膜线居中,厚约8MM,回声均匀,肌层回声均匀,未见明显占位病变,双侧卵巢内君可见数个暗液区,左侧较大者大小约22MM*12MM,右侧较大者大小约16MM*13MM,内透声佳,边界清 

医生就说最近排 也不知道是哪天 姐妹们帮我分析下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:05

原帖由 litang424 于 2010-7-22 11:29 发表       嗯哈,加油加油!我是多囊做了手术,这个月还吃了法地兰和补佳乐才有比较好的泡泡的,以前最大1.2就不长了,可能跟我周期一直不准有关系吧,所以你弟妹也可以去医院看看用不用吃促排卵的药。我老公去年底去查了JY数量和活力都还好,不过他现在经常加班不晓得怎么样了,后来也没去查过。如果这个月没中的话下个月就知道要集中火力了,在排卵那几天才做功课,之前一定要养精蓄锐啊!我老公现在坚持早上跑步,感觉身体比以前好了,我也要加强锻炼了,因为多囊的缘故我这一年长了15斤,太吓人了,但现在也不敢节食减肥,多运动吧,希望上天保佑我们早日好孕哈em25" /> em25" />

呵呵,老公JZ质量不错的话应该很快有好消息的! 坚持锻炼会提高精子的活力,你们要坚持哦~~ 多囊吃药、打针都是激素,是很容易胖的,MM也要强身健体!其实也不用一直憋着,如果这月没中,下月YJ结束后可以跟老公享受一次,然后就监测卵泡,隔天A,不然弹药不足,也不容易中的!

不过还是希望我们这周期就有好消息哈:)em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:24

原帖由 ♀卡布奇诺 于 2010-7-22 19:55 发表 7月8号月经 昨天做的B超子宫后位,大小正常,内膜线居中,厚约8MM,回声均匀,肌层回声均匀,未见明显占位病变,双侧卵巢内君可见数个暗液区,左侧较大者大小约22MM*12MM,右侧较大者大小约16MM*13MM,内透声佳,边界清 医生就说最近排 也不知道是哪天 姐妹们帮我分析下

卡布奇诺MM,你左侧的那个比较大了呢,应该马上就要排了,不过这个不是很圆,右边那个要圆一点,但还要长几天才能排吧。你这几天每天都用排卵试纸测下,测到强阳在12-48小时内就排了,那时你最好隔几个小时就测一次,测到弱阳就是已经排了。如果早上都在监测体温的话在由最低温升高的那天就排了的。呵呵,祝你好孕哦em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:29

原帖由 蜜糖meimei 于 2010-7-23 09:05 发表   呵呵,老公JZ质量不错的话应该很快有好消息的! 坚持锻炼会提高精子的活力,你们要坚持哦~~ 多囊吃药、打针都是激素,是很容易胖的,MM也要强身健体!其实也不用一直憋着,如果这月没中,下月YJ结束后可以跟老公享受一次,然后就监测卵泡,隔天A,不然弹药不足,也不容易中的!不过还是希望我们这周期就有好消息哈:)em25" />

嗯哈,谢谢蜜糖MM的指点,我今天早上激动的六点就醒了,测体温才36.4,和昨天一样。看来不能太着急啊,静静等待下周末抽血的结果吧。我觉得还是要把心态放松,我现在就是太急切了,其实这个月没中下个月再来就好了,平静,淡定,呵呵~~em11

点击查看全文