要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,已做腹腔镜手术,9月6日来月经,建个小楼来祈福早日好孕!(新的周期开始啦~~)

楼主: litang424
44510339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,新人来报到啦!em11

我是去年10月查出的多囊,今年5月7号做的腹腔镜手术。6月17号自然来的YJ,但7月5号又来YJ,这个周期一直在监测排卵。

7月20:打阴BC监测排卵,内膜11mm,右侧见5-6个泡泡,最大的1.9*1.4,还有个1.8*1.5。左侧见6-7个泡泡,最大0.6*0.4。九点半抽血查的雌二醇(E2)是589,孕酮(P)是0.5,黄体生成素(LH)是19.5。下午三点十五分打了1万单位的HCG。医生让后天再去BC监测。

7月19,20,21晚都有AA。

7月22更新,去医院B超监测泡泡已排,23日早上AA。

7月23日更新:下午六点测秀儿试纸还是阳性,连续三天都是阳性了,不过昨天早上B超监测以及排了的,估计是和打了HCG促排针和在吃补佳乐的缘故吧,现在就心平气和的等待下周五去抽血查孕酮了,祝福我们都好孕成真哦em49

7.24  PLSZ 阳性。

7.28 今早测体温又降了0.1°,36.6°,好困惑,今天是排卵第七天,起床马上测秀儿ZZY试纸,居然看到意念水印了,淡淡淡淡粉色,我老公也看到了,但真的好浅哦,明天继续测。但我同时测的PLSZ是阴性,检测线比对照线颜色浅。

7.29  今早六点二十就自然醒了,测体温升了0.1°,36.72°。但PLSZ的检测线还是粉红色,比对照线浅,好像比昨天颜色还浅了点。用10元的大卫验孕棒测了,淡粉颜色比昨天秀儿的浅多了,看了好一阵才觉得有意念水印,给老公看也说有水印。但是我的PLSZ又不是JM们说的阳性,好困惑,难道是诈胡,只有明天去医院抽血才能安心啊!这几天都有不少分泌物,RT硬痛,前几天小腹有时有点胀痛,睡眠很好,胃口也好。em49

7.30  抽血的孕酮值17.74。医生只说了句还比较好,让隔一周如果没来YJ体温没降再去测血,天啦,好晕! 白天跑了2趟医院,晚上回去感觉中暑了,高烧到38.66°,藿香正气液+冰毛巾降温,晚上12点体温降到37°。em29" />" />" />" />" />

8.1 早上测体温降到36.76°,正常。晚上测ZZY试纸白板。半夜腹痛剧烈,持续约20分钟。em13

8.2 早上测PLSZ还是阴性。肚子还是有点胀痛,感觉红军要来了,虽然体温还没降,但估计这个周期没啥戏了,期待下个周期吧!em10

8.6早上测体温一下降了0.3度,去上WC发现红军来了,呵呵,这个周期好好努力,加油,争取好孕em25" />" /> em25" />" />

9.6早上测体温降了0.4,中午红军就来了。我发现做了手术后YJ周期好准啊,每月的同一天来,以前我都没准过。这个周期我要好好加油,努力好孕吧!em28

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 娅莉菲 于 2010-7-29 17:42 发表       亲爱的你看看我的试纸。下午我瞪到头晕恶心,群里的姐妹说我看到斗鸡眼了,有人说看到,有人说没看到。我自己看试纸是有非常弱非常弱的粉印,希望这是真的,希望后天能清楚一点。
接棒em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 litang424 于 2010-7-29 20:56 发表   菲儿,放松点啦,你隔天再测下看嘛,体温也坚持测起,我相信你肯定好孕了,我们加油哈em28" />

这几天都要疯了,一下这样一下那样,我都被整得半疯了,希望是真的,我们都要加油!

点击查看全文
litang424 (楼主)
七级宝宝 |

今天好热,成都都35°了,刚从医院回来,感觉头晕胸闷,难道是有点中暑受热了,赶紧喝板蓝根。抽血结果下午才能出来,医生看了我的体温表说中奖几率还是比较高的,现在就看我的运气了。观音娘娘,金花娘娘,地藏菩萨,请保佑我顺利好孕吧!!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 娅莉菲 于 2010-7-29 21:32 发表       这几天都要疯了,一下这样一下那样,我都被整得半疯了,希望是真的,我们都要加油!

呵呵,最快的方法就是去抽血看结果,我是受不了煎熬了,加油加油,我们都会好孕的em28

点击查看全文
六级宝宝 |

你们好像都有明显的着床降温  我没有诶

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 litang424 于 2010-7-30 10:36 发表     呵呵,最快的方法就是去抽血看结果,我是受不了煎熬了,加油加油,我们都会好孕的em28" />

我的试纸是骗人的,咋胡,今天测就白板了,受够了,再也不测了,我只要测体温就好。

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 娅莉菲 于 2010-7-30 11:46 发表     我的试纸是骗人的,咋胡,今天测就白板了,受够了,再也不测了,我只要测体温就好。
我们都差不多诶 只要体温不降就有希望 这几天真是太难熬了
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 魅力飘飘 于 2010-7-30 12:03 发表 我们都差不多诶 只要体温不降就有希望 这几天真是太难熬了

我们体温差不多,而且今天都是37°,我都不知道要从哪里努力,现在就是放宽心,随便怎样了,要不也没办法!

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 娅莉菲 于 2010-7-30 12:40 发表   我们体温差不多,而且今天都是37°,我都不知道要从哪里努力,现在就是放宽心,随便怎样了,要不也没办法!
我觉得你的希望比较大 你又明显的着床降温
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 魅力飘飘 于 2010-7-30 11:30 发表 你们好像都有明显的着床降温  我没有诶

呵呵,这个不一定要明显的降温吧,你中间还是有小降温嘛,飘飘你的体温升的好高啊,我都没上37°,可能我本身体温偏低吧~~em27

点击查看全文