要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们怎么办,我好像是多囊卵巢综合症,我要哭了

楼主: 我是波妞
752924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近3,4个月我的月经开始不正常了,每个月几乎都推迟并且量特少,第一天就少得可怜,老公给我熬姜汤,我连喝了两天,才勉强流了一些。今天是月经第三天,我去医院查了六项,结果睾酮值150(参考值15-81ng/dL)。医生看了之后就说,多囊卵巢综合症,给我开了达英,让我先吃3个月再检查。我问了后知道,达英是一种避孕药,也就是说吃了之后肯定不能HY,我说不吃行吗?她说如果你是多囊卵巢的话,是根本不可能怀孕的,因为根本不排卵,可是我每个月都再测排卵试纸,每个月都排的啊,医生说有的时候试纸是不准的。

从办公室里出来,我就哭了,没有办法想象,怎么会这样,和老公要宝宝快一年了,一直都没有好消息,是不是因为这个原因。后来我给同事打电话,她说这种病是不能生小孩的。我快要崩溃了。很想很想要宝宝。。。。

姐妹们是否知道有关这方面的知识,可以和我聊聊吗?我真的很伤心。现在应该怎么做,一定要吃达英吗?网上有好多朋友说吃了达英就好一段时间,然后马上就会反弹什么的,真的很乱很乱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:35

楼主不要怕,我有个朋友多囊闭经了两年多,吃了中药不到四个月就怀孕了,现在儿子快两岁了,可爱得很,你才发现,心态好点,积极治疗,吃点中药吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:37

楼主不要难过,多囊只要按照医生的要求吃药就可以了,我只吃了一个疗程,然后按照医生的要求开始促排,现在已经怀孕7个多月了,放松心情,多囊并不可怕,不是不能怀孕的病。

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 22:24

亲们,谢谢你们的鼓励,我现在心情好多了。现在想想,这几个月遇到的事情都对上了。

先是莫名其妙的就胖了起来,也没有吃很多,体重就是不停地涨,我168,体重73KG。每个月在测排卵的时候,一个月会出现两次高峰,我还在想是不是有问题。

谢谢姐妹们,我要继续努力加油。

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 22:29

我明天就去看中医,等这个月的经期过了之后去做一个阴超,看看到底怎么个情况。

哎,不甘心啊。听大家的建议,我要运动减肥,这回无论如何都不能偷懒了,为了宝宝一定要努力努力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:31

楼主别灰心啊,我也是多囊,泌乳素也高,这个月在医师的调理促排下,16号在B超检测下排卵了,这几天正在等好运的到来,我相信一定能成功的,让我们一起努力吧,别灰心一定能好孕的。

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 22:49

wysj,谢谢你的鼓励,如果有了好消息一定要和我分享。我有好一段时间很沮丧,但是现在好多了,谢谢你。

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 22:52

我现在在想,尽量不要吃药,想办法自然把睾酮值降下来。这个月做个实验吧,不吃达英,每天和黑豆浆,跑步减肥,凡是能补雌激素的东西都尝试一下,下个月经期再去查一次五项,看看情况会不会好转,如果不行再说。

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 22:54

我在网上看了好多帖子,大半的人都建议尽量不要服用太多的激素,最好中药调理。好在家里附近有一个老中医,我明天拿着化验单去问他请假,希望会得到好建议。记得妈妈和我说过,她说只要能够排卵就不是问题,加油加油加油。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 23:16

原帖由 我是波妞 于 2010-7-20 22:24 发表 亲们,谢谢你们的鼓励,我现在心情好多了。现在想想,这几个月遇到的事情都对上了。先是莫名其妙的就胖了起来,也没有吃很多,体重就是不停地涨,我168,体重73KG。每个月在测排卵的时候,一个月会出现两次高峰,我还在想是不是有问题。谢谢姐妹们,我要继续努力加油。

我这个月plsz也测到阳转白板后体温没升,过两天又测到了弱阳。楼主所说的两次高峰是不是这样的情况?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:59

我朋友得了这个病,很多典型症状,如:多毛,痤疮,肥胖,月经不调,脂溢等等,一个16岁的女孩子,本该是多姿多彩的,可是得了这种病,请大家帮帮我这位朋友,谢谢了,

点击查看全文